Catherine Frot

  • Cours officiel : 10 €
  • Cours précédent : 21 €
  • Évolution : -53,5%
  • Cours minimum : 2 €
  • Cours maximum : 269 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 946,82 €
  • Date de dernière mise en vente : 08/01/2003
  • Nombre d'actions en circulation : 54
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 47
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
2 offres(s)
98 €
15 €
9 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
27/02/2016 Prix 100,000 € Cesars 2016 meilleure actrice pour Marguerite
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle principal Un homme heureux
exploitation terminée
Revenus du film : 73,116 €
Sortie le 15/02/2023
2021
Rôle principal La fine fleur
exploitation terminée
Revenus du film : 29,646 €
Sortie le 30/06/2021
Rôle principal Des hommes
exploitation terminée
Revenus du film : 45,384 €
Sortie le 02/06/2021
2020
Rôle principal Sous les étoiles de Paris
exploitation terminée
Revenus du film : 7,907 €
Sortie le 28/10/2020
2019
Rôle principal Qui m'aime me suive !
exploitation terminée
Revenus du film : 27,705 €
Sortie le 20/03/2019
2017
Rôle principal Momo
exploitation terminée
Revenus du film : 66,370 €
Sortie le 27/12/2017
Rôle principal Sage femme
exploitation terminée
Revenus du film : 122,018 €
Sortie le 22/03/2017
2015
Rôle principal Marguerite
exploitation terminée
Revenus du film : 261,470 €
Sortie le 16/09/2015
2012
Rôle principal Les saveurs du palais
exploitation terminée
Revenus du film : 226,813 €
Sortie le 19/09/2012
exploitation terminée
Revenus du film : 98,294 €
Sortie le 22/08/2012
Rôle principal Bowling
exploitation terminée
Revenus du film : 82,473 €
Sortie le 18/07/2012
2011
Rôle principal Coup d'éclat
exploitation terminée
Revenus du film : 38,875 €
Sortie le 27/04/2011
2010
Rôle principal Imogène McCarthery
exploitation terminée
Revenus du film : 151,119 €
Sortie le 05/05/2010
2009
Rôle principal Le vilain
exploitation terminée
Revenus du film : 193,570 €
Sortie le 25/11/2009
Rôle principal Les derniers jours du monde
exploitation terminée
Revenus du film : 53,068 €
Sortie le 19/08/2009
2008
Rôle principal Le crime est notre affaire
exploitation terminée
Revenus du film : 327,892 €
Sortie le 15/10/2008
Rôle principal L'empreinte de l'ange
exploitation terminée
Revenus du film : 149,406 €
Sortie le 13/08/2008
2007
Rôle principal Odette Toulemonde
exploitation terminée
Revenus du film : 163,557 €
Sortie le 07/02/2007
2006
Rôle principal La tourneuse de pages
exploitation terminée
Revenus du film : 199,451 €
Sortie le 09/08/2006
Rôle principal Le passager de l'éte
exploitation terminée
Revenus du film : 64,373 €
Sortie le 07/06/2006
2005
Rôle principal Mon petit doigt m'a dit...
exploitation terminée
Revenus du film : 294,127 €
Sortie le 13/04/2005
Rôle principal Boudu
exploitation terminée
Revenus du film : 173,880 €
Sortie le 09/03/2005
2004
Rôle principal Les soeurs fâchées
exploitation terminée
Revenus du film : 326,964 €
Sortie le 22/12/2004
Rôle principal Vipère au poing
exploitation terminée
Revenus du film : 153,785 €
Sortie le 06/10/2004
Rôle principal Eros thérapie
exploitation terminée
Revenus du film : 31,202 €
Sortie le 25/08/2004
2003
Rôle principal 7 ans de mariage
exploitation terminée
Revenus du film : 409,845 €
Sortie le 25/06/2003
Rôle secondaire Chouchou
exploitation terminée
Revenus du film : 700,159 €
Sortie le 19/03/2003
Rôle secondaire Après la vie
exploitation terminée
Revenus du film : 40,490 €
Sortie le 08/01/2003
Rôle principal Cavale
exploitation terminée
Revenus du film : 46,271 €
Sortie le 08/01/2003
Rôle secondaire Un couple épatant
exploitation terminée
Revenus du film : 90,350 €
Sortie le 01/01/2003
2001
Rôle principal Chaos
exploitation terminée
Revenus du film : 329,164 €
Sortie le 03/10/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.