Daniel Radcliffe

  • Cours officiel : 32 €
  • Cours précédent : 25 €
  • Évolution : + 28,8%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 1 080 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 738,22 €
  • Date de dernière mise en vente : 27/11/2002
  • Nombre d'actions en circulation : 67
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 51
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
2 offres(s)
911 €
37 €
31 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
26/12/2010 Rattrapage 93,663 € Rôle principal Harry Potter et les reliques de la mort partie 1
Filmographie cinéboursière
2022
exploitation terminée
Revenus du film : 143,975 €
Sortie le 20/04/2022
2016
Rôle secondaire Insaisissables 2
exploitation terminée
Revenus du film : 468,127 €
Sortie le 27/07/2016
2015
Rôle principal Docteur Frankenstein
exploitation terminée
Revenus du film : 58,128 €
Sortie le 25/11/2015
Rôle principal Crazy amy
exploitation terminée
Revenus du film : 31,226 €
Sortie le 18/11/2015
2014
exploitation terminée
Revenus du film : 11,126 €
Sortie le 29/10/2014
Rôle principal Horns
exploitation terminée
Revenus du film : 60,954 €
Sortie le 01/10/2014
2012
Rôle principal La dame en noir
exploitation terminée
Revenus du film : 126,610 €
Sortie le 14/03/2012
2011
exploitation terminée
Revenus du film : 1 111,907 €
Sortie le 13/07/2011
2010
exploitation terminée
Revenus du film : 1 135,912 €
Sortie le 24/11/2010
2009
exploitation terminée
Revenus du film : 989,609 €
Sortie le 15/07/2009
2007
exploitation terminée
Revenus du film : 1 134,176 €
Sortie le 11/07/2007
2005
exploitation terminée
Revenus du film : 1 192,641 €
Sortie le 30/11/2005
2004
exploitation terminée
Revenus du film : 1 112,705 €
Sortie le 02/06/2004
2002
exploitation terminée
Revenus du film : 1 348,090 €
Sortie le 04/12/2002
2001
exploitation terminée
Revenus du film : 1 424,938 €
Sortie le 05/12/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.