Vin Diesel

  • Cours officiel : 25 €
  • Cours précédent : 13 €
  • Évolution : + 96,8%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 329 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 035,33 €
  • Date de dernière mise en vente : 09/10/2002
  • Nombre d'actions en circulation : 70
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 54
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
176 €
36 €
30 €
24 €
13 €
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle principal Fast & Furious X
exploitation terminée
Revenus du film : 452,023 €
Sortie le 17/05/2023
2021
Rôle principal Fast & Furious 9
exploitation terminée
Revenus du film : 346,261 €
Sortie le 14/07/2021
2017
Rôle secondaire Fast & furious 8
exploitation terminée
Revenus du film : 766,801 €
Sortie le 12/04/2017
exploitation terminée
Revenus du film : 7,456 €
Sortie le 01/02/2017
Rôle principal xXx : reactivated
exploitation terminée
Revenus du film : 237,232 €
Sortie le 18/01/2017
2015
exploitation terminée
Revenus du film : 124,880 €
Sortie le 28/10/2015
Rôle principal Fast & furious 7
exploitation terminée
Revenus du film : 920,164 €
Sortie le 01/04/2015
2013
Rôle principal Riddick
exploitation terminée
Revenus du film : 130,125 €
Sortie le 18/09/2013
Rôle principal Fast & furious 6
exploitation terminée
Revenus du film : 645,467 €
Sortie le 22/05/2013
2011
Rôle principal Fast & furious 5
exploitation terminée
Revenus du film : 565,841 €
Sortie le 04/05/2011
2009
Rôle principal Fast & furious 4
exploitation terminée
Revenus du film : 355,807 €
Sortie le 08/04/2009
2008
Rôle principal Babylon A.D.
exploitation terminée
Revenus du film : 209,619 €
Sortie le 20/08/2008
2006
Rôle principal Jugez-moi coupable
exploitation terminée
Revenus du film : 43,757 €
Sortie le 13/09/2006
2005
Rôle principal Baby-sittor
exploitation terminée
Revenus du film : 161,631 €
Sortie le 08/06/2005
2004
Rôle principal Les chroniques de Riddick
exploitation terminée
Revenus du film : 190,152 €
Sortie le 18/08/2004
2003
Rôle principal Un homme à part
exploitation terminée
Revenus du film : 90,870 €
Sortie le 28/05/2003
Rôle principal Les hommes de main
exploitation terminée
Revenus du film : 48,061 €
Sortie le 22/01/2003
2002
Rôle principal xXx
exploitation terminée
Revenus du film : 267,632 €
Sortie le 09/10/2002
2001
Rôle principal Fast and furious
exploitation terminée
Revenus du film : 172,548 €
Sortie le 26/09/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.