Michel Blanc

  • Cours officiel : 26 €
  • Cours précédent : 27 €
  • Évolution : -4,0%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 701 €
  • Dividendes semaine : 2,73 €
  • Cumul des dividendes : 999,78 €
  • Date de dernière mise en vente : 28/12/2005
  • Nombre d'actions en circulation : 68
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 51
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
6 offres(s)
330 €
99 €
90 €
69 €
56 €
31 €
25 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
27/02/2012 Prix 50,000 € césars 2012 meilleur acteur dans un second rôle pour "l'exercise de l'Etat"
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle principal Les petites victoires
exploitation en cours
Revenus du film : 38,555 €
Sortie le 01/03/2023
Rôle principal Les cadors
exploitation terminée
Revenus du film : 11,568 €
Sortie le 11/01/2023
2021
Rôle principal Les Tuche 4
exploitation terminée
Revenus du film : 238,178 €
Sortie le 08/12/2021
2019
Rôle principal Docteur ?
exploitation terminée
Revenus du film : 110,597 €
Sortie le 11/12/2019
2018
Réalisateur et rôle secondaire Voyez comme on danse
exploitation terminée
Revenus du film : 96,185 €
Sortie le 10/10/2018
2017
Rôle principal Raid dingue
exploitation terminée
Revenus du film : 449,297 €
Sortie le 01/02/2017
2016
Rôle principal Un petit boulot
exploitation terminée
Revenus du film : 118,318 €
Sortie le 31/08/2016
2015
exploitation terminée
Revenus du film : 649,208 €
Sortie le 14/10/2015
Rôle principal Les souvenirs
exploitation terminée
Revenus du film : 140,170 €
Sortie le 14/01/2015
2014
Rôle secondaire Les recettes du bonheur
exploitation terminée
Revenus du film : 56,029 €
Sortie le 10/09/2014
2013
Rôle principal Demi-sœur
exploitation terminée
Revenus du film : 23,426 €
Sortie le 05/06/2013
2011
Rôle principal L'exercice de l'Etat
exploitation terminée
Revenus du film : 176,757 €
Sortie le 26/10/2011
exploitation terminée
Revenus du film : 78,522 €
Sortie le 20/04/2011
2010
exploitation terminée
Revenus du film : 140,241 €
Sortie le 13/01/2010
2009
Rôle principal La fille du RER
exploitation terminée
Revenus du film : 63,830 €
Sortie le 18/03/2009
2008
Rôle principal Musee haut, musée bas
exploitation terminée
Revenus du film : 132,100 €
Sortie le 19/11/2008
Rôle secondaire Nos 18 ans
exploitation terminée
Revenus du film : 79,527 €
Sortie le 16/07/2008
2007
Rôle principal Le deuxieme souffle
exploitation terminée
Revenus du film : 83,831 €
Sortie le 24/10/2007
Rôle principal Les temoins
exploitation terminée
Revenus du film : 128,416 €
Sortie le 07/03/2007
2006
exploitation terminée
Revenus du film : 1 136,694 €
Sortie le 01/02/2006
Rôle principal Je vous trouve très beau
exploitation terminée
Revenus du film : 358,876 €
Sortie le 11/01/2006
2002
Réalisateur et rôle secondaire Embrassez qui vous voudrez
exploitation terminée
Revenus du film : 449,411 €
Sortie le 09/10/2002
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2023.