Tobey Maguire

  • Cours officiel : 16 €
  • Cours précédent : 26 €
  • Évolution : -37,7%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 519 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 927,30 €
  • Date de dernière mise en vente : 12/06/2002
  • Nombre d'actions en circulation : 62
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 51
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
4 offres(s)
750 €
349 €
33 €
21 €
15 €
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle secondaire Babylon
exploitation terminée
Revenus du film : 482,388 €
Sortie le 18/01/2023
2015
Rôle principal Le prodige
exploitation terminée
Revenus du film : 16,441 €
Sortie le 16/09/2015
2014
Rôle principal Last days of summer
exploitation terminée
Revenus du film : 43,766 €
Sortie le 30/04/2014
2013
Rôle principal Gatsby le magnifique
exploitation terminée
Revenus du film : 504,534 €
Sortie le 15/05/2013
2010
Rôle principal Brothers
exploitation terminée
Revenus du film : 121,542 €
Sortie le 03/02/2010
2007
Rôle principal Spider-man 3
exploitation terminée
Revenus du film : 1 397,568 €
Sortie le 02/05/2007
Rôle principal The good german
exploitation terminée
Revenus du film : 55,406 €
Sortie le 14/02/2007
2004
Rôle principal Spider-man 2
exploitation terminée
Revenus du film : 909,228 €
Sortie le 14/07/2004
2003
exploitation terminée
Revenus du film : 71,710 €
Sortie le 08/10/2003
2002
Rôle principal Spider-man
exploitation terminée
Revenus du film : 1 275,126 €
Sortie le 12/06/2002
2001
Rôle principal Chevauchée avec le diable
exploitation terminée
Revenus du film : 26,634 €
Sortie le 09/05/2001
Rôle principal Wonder boys
exploitation terminée
Revenus du film : 89,943 €
Sortie le 10/01/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.