Marion Cotillard

  • Cours officiel : 24 €
  • Cours précédent : 30 €
  • Évolution : -21,2%
  • Cours minimum : 9 €
  • Cours maximum : 400 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 2 384,22 €
  • Date de dernière mise en vente : 01/05/2002
  • Nombre d'actions en circulation : 79
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 57
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
4 offres(s)
400 €
267 €
39 €
29 €
23 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
25/02/2008 Prix 100,000 € Oscar meilleure actrice
25/02/2008 Prix 100,000 € César meilleure actrice
14/01/2008 Prix 100,000 € Golden Globe meilleure actrice dans une comédie
Filmographie cinéboursière
2023
exploitation terminée
Revenus du film : 662,076 €
Sortie le 01/02/2023
2022
Rôle principal Frère et sœur
exploitation terminée
Revenus du film : 64,470 €
Sortie le 18/05/2022
2021
Rôle principal Annette
exploitation terminée
Revenus du film : 106,452 €
Sortie le 07/07/2021
2019
Rôle principal Nous finirons ensemble
exploitation terminée
Revenus du film : 444,498 €
Sortie le 01/05/2019
2018
Rôle principal Gueule d'ange
exploitation terminée
Revenus du film : 26,081 €
Sortie le 23/05/2018
2017
Rôle principal Les fantômes d'Ismaël
exploitation terminée
Revenus du film : 108,496 €
Sortie le 17/05/2017
Rôle principal Rock'n roll
exploitation terminée
Revenus du film : 245,239 €
Sortie le 15/02/2017
2016
Rôle principal Assassin's creed
exploitation terminée
Revenus du film : 398,937 €
Sortie le 21/12/2016
Rôle principal Alliés
exploitation terminée
Revenus du film : 246,088 €
Sortie le 23/11/2016
Rôle principal Mal de pierres
exploitation terminée
Revenus du film : 126,103 €
Sortie le 19/10/2016
Rôle principal Juste la fin du monde
exploitation terminée
Revenus du film : 289,044 €
Sortie le 21/09/2016
2015
Rôle principal Macbeth
exploitation terminée
Revenus du film : 41,409 €
Sortie le 18/11/2015
2014
Rôle principal Deux jours, une nuit
exploitation terminée
Revenus du film : 133,199 €
Sortie le 21/05/2014
2013
Rôle principal The immigrant
exploitation terminée
Revenus du film : 106,240 €
Sortie le 27/11/2013
Rôle principal Blood ties
exploitation terminée
Revenus du film : 65,390 €
Sortie le 30/10/2013
2012
Rôle secondaire The dark knight rises
exploitation terminée
Revenus du film : 1 127,924 €
Sortie le 25/07/2012
Rôle principal De rouille et d'os
exploitation terminée
Revenus du film : 450,483 €
Sortie le 23/05/2012
2011
Rôle principal Contagion
exploitation terminée
Revenus du film : 241,200 €
Sortie le 09/11/2011
Rôle secondaire Minuit à Paris
exploitation terminée
Revenus du film : 705,652 €
Sortie le 11/05/2011
2010
Rôle principal Les petits mouchoirs
exploitation terminée
Revenus du film : 931,141 €
Sortie le 20/10/2010
Rôle principal Inception
exploitation terminée
Revenus du film : 1 377,211 €
Sortie le 21/07/2010
Rôle principal Nine
exploitation terminée
Revenus du film : 129,833 €
Sortie le 03/03/2010
2009
Rôle principal Le dernier vol
exploitation terminée
Revenus du film : 64,673 €
Sortie le 16/12/2009
Rôle principal Public enemies
exploitation terminée
Revenus du film : 463,009 €
Sortie le 08/07/2009
2007
Rôle principal La môme
exploitation terminée
Revenus du film : 675,827 €
Sortie le 14/02/2007
Rôle principal Une grande année
exploitation terminée
Revenus du film : 59,825 €
Sortie le 03/01/2007
2006
Rôle principal Fair play
exploitation terminée
Revenus du film : 31,431 €
Sortie le 06/09/2006
Rôle principal Dikkenek
exploitation terminée
Revenus du film : 47,593 €
Sortie le 21/06/2006
Rôle principal Toi et moi
exploitation terminée
Revenus du film : 46,399 €
Sortie le 08/03/2006
exploitation terminée
Revenus du film : 31,357 €
Sortie le 15/02/2006
2005
Rôle secondaire Mary
exploitation terminée
Revenus du film : 26,347 €
Sortie le 21/12/2005
Rôle principal La boite noire
exploitation terminée
Revenus du film : 119,667 €
Sortie le 02/11/2005
Rôle principal Edy
exploitation terminée
Revenus du film : 4,700 €
Sortie le 02/11/2005
Rôle principal Ma vie en l'air
exploitation terminée
Revenus du film : 122,593 €
Sortie le 07/09/2005
Rôle secondaire Cavalcade
exploitation terminée
Revenus du film : 29,930 €
Sortie le 25/05/2005
2004
exploitation terminée
Revenus du film : 785,871 €
Sortie le 27/10/2004
Rôle secondaire Big fish
exploitation terminée
Revenus du film : 367,161 €
Sortie le 03/03/2004
2003
Rôle principal Jeux d'enfant
exploitation terminée
Revenus du film : 261,043 €
Sortie le 17/09/2003
Rôle principal Taxi 3
exploitation terminée
Revenus du film : 717,307 €
Sortie le 29/01/2003
2002
Rôle principal Une affaire privée
exploitation terminée
Revenus du film : 141,688 €
Sortie le 01/05/2002
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.