Pedro Almodovar

  • Cours officiel : 30 €
  • Cours précédent : 29 €
  • Évolution : + 3,8%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 386 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 672,99 €
  • Date de dernière mise en vente : 29/04/2009
  • Nombre d'actions en circulation : 61
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 47
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
4 offres(s)
107 €
106 €
37 €
35 €
29 €
Filmographie cinéboursière
2023
Réalisateur Strange Way of Life
exploitation terminée
Revenus du film : 21,422 €
Sortie le 16/08/2023
2021
Réalisateur Madres paralelas
exploitation terminée
Revenus du film : 167,794 €
Sortie le 01/12/2021
2019
exploitation terminée
Revenus du film : 6,081 €
Sortie le 19/06/2019
Réalisateur Douleur et gloire
exploitation terminée
Revenus du film : 268,147 €
Sortie le 15/05/2019
2016
Réalisateur Julieta
exploitation terminée
Revenus du film : 245,957 €
Sortie le 18/05/2016
2013
Réalisateur Les amants passagers
exploitation terminée
Revenus du film : 172,728 €
Sortie le 27/03/2013
2011
Réalisateur La piel que habito
exploitation terminée
Revenus du film : 241,966 €
Sortie le 17/08/2011
2009
Réalisateur Étreintes brisées
exploitation terminée
Revenus du film : 308,121 €
Sortie le 20/05/2009
2006
Réalisateur Volver
exploitation terminée
Revenus du film : 666,846 €
Sortie le 17/05/2006
2002
Réalisateur Parle avec elle
exploitation terminée
Revenus du film : 592,877 €
Sortie le 10/04/2002
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.