Anthony Hopkins

  • Cours officiel : 31 €
  • Cours précédent : 11 €
  • Évolution : + 179,0%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 158 €
  • Dividendes semaine : 0,01 €
  • Cumul des dividendes : 1 029,83 €
  • Date de dernière mise en vente : 16/01/2002
  • Nombre d'actions en circulation : 66
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 53
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
2 offres(s)
99 €
36 €
29 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
26/04/2021 Prix 100,000 € Orcars 2021 meilleur acteur dans The Father
Filmographie cinéboursière
2024
Rôle principal Une vie
exploitation en cours
Revenus du film : 261,329 €
Sortie le 21/02/2024
2023
Rôle secondaire The son
exploitation terminée
Revenus du film : 62,708 €
Sortie le 01/03/2023
2022
Rôle secondaire Armageddon time
exploitation terminée
Revenus du film : 144,511 €
Sortie le 09/11/2022
2021
Rôle principal The father
exploitation terminée
Revenus du film : 192,078 €
Sortie le 26/05/2021
2017
Rôle secondaire Thor : Ragnarok
exploitation terminée
Revenus du film : 576,132 €
Sortie le 25/10/2017
exploitation terminée
Revenus du film : 270,635 €
Sortie le 28/06/2017
2015
Rôle principal Prémonitions
exploitation terminée
Revenus du film : 305,139 €
Sortie le 09/09/2015
2014
Rôle secondaire Noé
exploitation terminée
Revenus du film : 328,365 €
Sortie le 09/04/2014
2013
exploitation terminée
Revenus du film : 547,993 €
Sortie le 30/10/2013
Rôle secondaire Red 2
exploitation terminée
Revenus du film : 159,748 €
Sortie le 28/08/2013
Rôle principal Hitchcock
exploitation terminée
Revenus du film : 108,986 €
Sortie le 06/02/2013
2012
Rôle principal 360
exploitation terminée
Revenus du film : 31,962 €
Sortie le 25/07/2012
2011
Rôle principal Thor
exploitation terminée
Revenus du film : 470,050 €
Sortie le 27/04/2011
Rôle principal Le rite
exploitation terminée
Revenus du film : 247,264 €
Sortie le 09/03/2011
2010
exploitation terminée
Revenus du film : 332,800 €
Sortie le 06/10/2010
Rôle principal Wolfman
exploitation terminée
Revenus du film : 108,774 €
Sortie le 10/02/2010
2007
Rôle principal La legende de Beowulf
exploitation terminée
Revenus du film : 111,347 €
Sortie le 21/11/2007
Rôle principal La faille
exploitation terminée
Revenus du film : 397,176 €
Sortie le 09/05/2007
Rôle principal Bobby
exploitation terminée
Revenus du film : 89,387 €
Sortie le 24/01/2007
2006
Rôle secondaire Les fous du roi
exploitation terminée
Revenus du film : 18,296 €
Sortie le 01/11/2006
Rôle principal Burt Munro
exploitation terminée
Revenus du film : 11,455 €
Sortie le 22/03/2006
2005
Rôle secondaire Alexandre
exploitation terminée
Revenus du film : 301,748 €
Sortie le 05/01/2005
2003
Rôle principal La couleur du mensonge
exploitation terminée
Revenus du film : 137,324 €
Sortie le 29/10/2003
2002
Rôle principal Dragon rouge
exploitation terminée
Revenus du film : 316,675 €
Sortie le 30/10/2002
Rôle principal Bad company
exploitation terminée
Revenus du film : 169,863 €
Sortie le 17/07/2002
Rôle principal Coeurs perdus en Atlantide
exploitation terminée
Revenus du film : 17,115 €
Sortie le 16/01/2002
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.