Peter Jackson

  • Cours officiel : 9 €
  • Cours précédent : 6 €
  • Évolution : + 56,9%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 504 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 2 923,39 €
  • Date de dernière mise en vente : 07/11/2001
  • Nombre d'actions en circulation : 51
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 45
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
4 offres(s)
169 €
50 €
14 €
13 €
9 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
06/03/2006 Prix 50,000 € oscar 2006, meilleurs effets spéciaux
06/03/2006 Prix 100,000 € oscars 2006, meilleur son et meilleur montage sonore
Filmographie cinéboursière
2019
exploitation terminée
Revenus du film : 5,956 €
Sortie le 03/07/2019
2014
exploitation terminée
Revenus du film : 937,257 €
Sortie le 10/12/2014
2013
exploitation terminée
Revenus du film : 921,074 €
Sortie le 11/12/2013
2012
exploitation terminée
Revenus du film : 910,239 €
Sortie le 12/12/2012
2010
Réalisateur Lovely bones
exploitation terminée
Revenus du film : 73,820 €
Sortie le 10/02/2010
2005
Réalisateur King Kong (2005)
exploitation terminée
Revenus du film : 682,278 €
Sortie le 14/12/2005
2003
exploitation terminée
Revenus du film : 1 253,369 €
Sortie le 17/12/2003
2002
exploitation terminée
Revenus du film : 1 246,437 €
Sortie le 18/12/2002
2001
exploitation terminée
Revenus du film : 1 263,131 €
Sortie le 19/12/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.