Nicole Kidman

  • Cours officiel : 27 €
  • Cours précédent : 13 €
  • Évolution : + 107,4%
  • Cours minimum : 5 €
  • Cours maximum : 647 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 604,63 €
  • Date de dernière mise en vente : 12/09/2001
  • Nombre d'actions en circulation : 71
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 55
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
4 offres(s)
627 €
549 €
93 €
32 €
26 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
10/01/2022 Prix 100,000 € Goldens globes meilleure actrice dans Being the Ricardos
28/05/2017 Prix 50,000 € prix spécial Cannes 2017
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle secondaire Aquaman et le Royaume perdu
exploitation terminée
Revenus du film : 442,371 €
Sortie le 20/12/2023
2022
Rôle principal The Northman
exploitation terminée
Revenus du film : 113,802 €
Sortie le 11/05/2022
2020
Rôle principal Scandale
exploitation terminée
Revenus du film : 142,777 €
Sortie le 22/01/2020
2019
Rôle secondaire Le Chardonneret
exploitation terminée
Revenus du film : 11,790 €
Sortie le 18/09/2019
Rôle principal Boy erased
exploitation terminée
Revenus du film : 24,045 €
Sortie le 27/03/2019
Rôle principal Destroyer
exploitation terminée
Revenus du film : 13,509 €
Sortie le 20/02/2019
2018
Rôle principal Aquaman
exploitation terminée
Revenus du film : 784,926 €
Sortie le 19/12/2018
exploitation terminée
Revenus du film : 13,218 €
Sortie le 20/06/2018
2017
Rôle principal Mise à mort du cerf sacré
exploitation terminée
Revenus du film : 22,496 €
Sortie le 01/11/2017
Rôle principal Les proies
exploitation terminée
Revenus du film : 119,935 €
Sortie le 23/08/2017
Rôle secondaire Lion
exploitation terminée
Revenus du film : 547,413 €
Sortie le 22/02/2017
2016
Rôle principal Genius
exploitation terminée
Revenus du film : 38,805 €
Sortie le 27/07/2016
Rôle principal Aux yeux de tous
exploitation terminée
Revenus du film : 5,504 €
Sortie le 23/03/2016
2014
Rôle secondaire Paddington
exploitation terminée
Revenus du film : 496,430 €
Sortie le 03/12/2014
Rôle principal Avant d'aller dormir
exploitation terminée
Revenus du film : 78,350 €
Sortie le 24/09/2014
Rôle principal Les voies du destin
exploitation terminée
Revenus du film : 19,601 €
Sortie le 11/06/2014
Rôle principal Grace de Monaco
exploitation terminée
Revenus du film : 72,492 €
Sortie le 14/05/2014
2013
Rôle principal Stoker
exploitation terminée
Revenus du film : 85,894 €
Sortie le 01/05/2013
2012
Rôle secondaire Paperboy
exploitation terminée
Revenus du film : 72,348 €
Sortie le 17/10/2012
Rôle principal Effraction
exploitation terminée
Revenus du film : 74,003 €
Sortie le 18/07/2012
2011
Rôle principal Rabbit hole
exploitation terminée
Revenus du film : 31,833 €
Sortie le 13/04/2011
Rôle principal Le mytho
exploitation terminée
Revenus du film : 99,165 €
Sortie le 23/03/2011
2010
Rôle secondaire Nine
exploitation terminée
Revenus du film : 129,833 €
Sortie le 03/03/2010
2008
Rôle principal Australia
exploitation terminée
Revenus du film : 344,946 €
Sortie le 24/12/2008
2007
exploitation terminée
Revenus du film : 619,147 €
Sortie le 05/12/2007
Rôle principal Invasion
exploitation terminée
Revenus du film : 50,004 €
Sortie le 17/10/2007
exploitation terminée
Revenus du film : 17,955 €
Sortie le 10/01/2007
2005
Rôle secondaire Ma sorcière bien-aimée
exploitation terminée
Revenus du film : 164,820 €
Sortie le 21/09/2005
Rôle principal L'interprète
exploitation terminée
Revenus du film : 363,611 €
Sortie le 08/06/2005
2004
Rôle principal Birth
exploitation terminée
Revenus du film : 80,358 €
Sortie le 03/11/2004
Rôle principal Et l'homme créa la femme
exploitation terminée
Revenus du film : 131,132 €
Sortie le 07/07/2004
Rôle principal Retour à Cold Mountain
exploitation terminée
Revenus du film : 207,210 €
Sortie le 18/02/2004
2003
Rôle principal La couleur du mensonge
exploitation terminée
Revenus du film : 137,324 €
Sortie le 29/10/2003
Rôle principal Nadia
exploitation terminée
Revenus du film : 64,311 €
Sortie le 06/08/2003
Rôle principal Dogville
exploitation terminée
Revenus du film : 143,198 €
Sortie le 21/05/2003
Rôle principal The hours
exploitation terminée
Revenus du film : 396,034 €
Sortie le 19/03/2003
2001
Rôle principal Les autres
exploitation terminée
Revenus du film : 442,644 €
Sortie le 26/12/2001
Rôle principal Moulin Rouge
exploitation terminée
Revenus du film : 358,931 €
Sortie le 03/10/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.