Samuel L. Jackson

  • Cours officiel : 41 €
  • Cours précédent : 12 €
  • Évolution : + 250,4%
  • Cours minimum : 4 €
  • Cours maximum : 577 €
  • Dividendes semaine : 2,10 €
  • Cumul des dividendes : 2 423,99 €
  • Date de dernière mise en vente : 19/01/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 63
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 54
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
132 €
57 €
46 €
39 €
Filmographie cinéboursière
2024
Rôle secondaire Argylle
exploitation en cours
Revenus du film : 114,736 €
Sortie le 31/01/2024
2023
Rôle secondaire The Marvels
exploitation terminée
Revenus du film : 187,069 €
Sortie le 08/11/2023
2021
exploitation terminée
Revenus du film : 14,450 €
Sortie le 21/07/2021
Rôle principal Hitman & Bodyguard 2
exploitation terminée
Revenus du film : 73,240 €
Sortie le 30/06/2021
2019
Rôle principal Captain Marvel
exploitation terminée
Revenus du film : 844,182 €
Sortie le 06/03/2019
Rôle principal Glass
exploitation terminée
Revenus du film : 339,362 €
Sortie le 16/01/2019
2018
Rôle secondaire Hard eight
exploitation terminée
Revenus du film : 1,253 €
Sortie le 21/11/2018
Rôle secondaire Seule la vie...
exploitation terminée
Revenus du film : 3,135 €
Sortie le 31/10/2018
2017
Rôle principal Hitman & bodyguard
exploitation terminée
Revenus du film : 151,597 €
Sortie le 23/08/2017
Rôle principal Kong : Skull Island
exploitation terminée
Revenus du film : 394,105 €
Sortie le 08/03/2017
Rôle principal xXx : reactivated
exploitation terminée
Revenus du film : 237,232 €
Sortie le 18/01/2017
2016
exploitation terminée
Revenus du film : 525,660 €
Sortie le 05/10/2016
Rôle principal Tarzan (2016)
exploitation terminée
Revenus du film : 345,223 €
Sortie le 06/07/2016
Rôle principal Les 8 salopards
exploitation terminée
Revenus du film : 398,545 €
Sortie le 06/01/2016
2015
Rôle secondaire Avengers, l'ère d'Ultron
exploitation terminée
Revenus du film : 1 010,590 €
Sortie le 22/04/2015
Rôle principal Kingsman : services secrets
exploitation terminée
Revenus du film : 588,360 €
Sortie le 18/02/2015
2014
exploitation terminée
Revenus du film : 527,263 €
Sortie le 26/03/2014
Rôle secondaire Robocop
exploitation terminée
Revenus du film : 201,073 €
Sortie le 05/02/2014
Rôle principal Oldboy
exploitation terminée
Revenus du film : 7,809 €
Sortie le 01/01/2014
2013
Rôle secondaire Jurassic park 3D
exploitation terminée
Revenus du film : 58,629 €
Sortie le 01/05/2013
Rôle secondaire Django unchained
exploitation terminée
Revenus du film : 1 192,650 €
Sortie le 16/01/2013
2012
Rôle secondaire Avengers
exploitation terminée
Revenus du film : 1 179,033 €
Sortie le 25/04/2012
exploitation terminée
Revenus du film : 128,491 €
Sortie le 08/02/2012
2011
Rôle secondaire Thor
exploitation terminée
Revenus du film : 470,050 €
Sortie le 27/04/2011
2010
Rôle secondaire Mother and child
exploitation terminée
Revenus du film : 31,710 €
Sortie le 17/11/2010
Rôle secondaire Very bad cops
exploitation terminée
Revenus du film : 176,704 €
Sortie le 27/10/2010
Rôle secondaire Iron man 2
exploitation terminée
Revenus du film : 695,049 €
Sortie le 28/04/2010
2008
Rôle principal The spirit
exploitation terminée
Revenus du film : 94,223 €
Sortie le 31/12/2008
Rôle principal Harcelés
exploitation terminée
Revenus du film : 124,760 €
Sortie le 01/10/2008
Rôle principal Cleaner
exploitation terminée
Revenus du film : 131,744 €
Sortie le 14/05/2008
Rôle secondaire Iron man
exploitation terminée
Revenus du film : 580,082 €
Sortie le 30/04/2008
Rôle principal Jumper
exploitation terminée
Revenus du film : 333,025 €
Sortie le 20/02/2008
Rôle principal Chambre 1408
exploitation terminée
Revenus du film : 101,776 €
Sortie le 16/01/2008
2007
Rôle principal Black snake moan
exploitation terminée
Revenus du film : 13,209 €
Sortie le 30/05/2007
2006
Rôle principal Des serpents dans l'avion
exploitation terminée
Revenus du film : 94,622 €
Sortie le 30/08/2006
Rôle principal Le boss
exploitation terminée
Revenus du film : 21,320 €
Sortie le 11/01/2006
2005
Rôle principal Coach carter
exploitation terminée
Revenus du film : 59,275 €
Sortie le 17/08/2005
exploitation terminée
Revenus du film : 1 474,168 €
Sortie le 18/05/2005
Rôle secondaire XXX 2 : the next level
exploitation terminée
Revenus du film : 126,497 €
Sortie le 27/04/2005
2004
Rôle secondaire Kill Bill volume 2
exploitation terminée
Revenus du film : 475,497 €
Sortie le 19/05/2004
Rôle principal Instincts meurtriers
exploitation terminée
Revenus du film : 79,323 €
Sortie le 21/04/2004
2003
Rôle principal S.W.A.T. unité d'élite
exploitation terminée
Revenus du film : 175,415 €
Sortie le 03/12/2003
Rôle secondaire Pulp fiction <i>(Rep.)</i>
exploitation terminée
Revenus du film : 0,388 €
Sortie le 03/12/2003
Rôle principal Basic
exploitation terminée
Revenus du film : 113,666 €
Sortie le 28/05/2003
2002
Rôle principal Dérapages incontrôlés
exploitation terminée
Revenus du film : 92,027 €
Sortie le 06/11/2002
Rôle principal xXx
exploitation terminée
Revenus du film : 267,632 €
Sortie le 09/10/2002
Rôle principal Le 51e Etat
exploitation terminée
Revenus du film : 66,392 €
Sortie le 10/07/2002
exploitation terminée
Revenus du film : 1 237,543 €
Sortie le 15/05/2002
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.