Mathilde Seigner

  • Cours officiel : 25 €
  • Cours précédent : 10 €
  • Évolution : + 144,9%
  • Cours minimum : 3 €
  • Cours maximum : 285 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 052,67 €
  • Date de dernière mise en vente : 05/09/2001
  • Nombre d'actions en circulation : 69
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 59
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offre(s)
Prix vente
2 offres(s)
63 €
30 €
24 €
5 €
Filmographie cinéboursière
2022
Rôle principal Choeur de rockers
exploitation terminée
Revenus du film : 29,016 €
Sortie le 28/12/2022
2021
Rôle principal Un tour chez ma fille
exploitation terminée
Revenus du film : 37,771 €
Sortie le 16/06/2021
2019
Rôle principal Ibiza
exploitation terminée
Revenus du film : 71,424 €
Sortie le 03/07/2019
Rôle principal Ni une ni deux
exploitation terminée
Revenus du film : 19,101 €
Sortie le 29/05/2019
Rôle principal Edmond
exploitation terminée
Revenus du film : 182,408 €
Sortie le 09/01/2019
2017
Rôle secondaire Coexister
exploitation terminée
Revenus du film : 194,995 €
Sortie le 11/10/2017
Rôle principal Boule & Bill 2
exploitation terminée
Revenus du film : 44,607 €
Sortie le 12/04/2017
Rôle secondaire Chacun sa vie
exploitation terminée
Revenus du film : 57,842 €
Sortie le 15/03/2017
2016
Rôle principal Retour chez ma mère
exploitation terminée
Revenus du film : 330,709 €
Sortie le 01/06/2016
2015
exploitation terminée
Revenus du film : 25,180 €
Sortie le 04/11/2015
Rôle principal Une mère
exploitation terminée
Revenus du film : 9,917 €
Sortie le 24/06/2015
2014
Rôle principal La liste de mes envies
exploitation terminée
Revenus du film : 75,810 €
Sortie le 28/05/2014
2013
Rôle principal Max
exploitation terminée
Revenus du film : 85,514 €
Sortie le 23/01/2013
2012
Rôle principal Bowling
exploitation terminée
Revenus du film : 82,473 €
Sortie le 18/07/2012
Rôle principal Maman
exploitation terminée
Revenus du film : 55,473 €
Sortie le 09/05/2012
Rôle principal Dans la tourmente
exploitation terminée
Revenus du film : 17,777 €
Sortie le 11/01/2012
2011
Rôle principal La guerre des boutons
exploitation terminée
Revenus du film : 253,147 €
Sortie le 14/09/2011
2010
Rôle principal Camping 2
exploitation terminée
Revenus du film : 512,953 €
Sortie le 21/04/2010
2009
Rôle principal Trésor
exploitation terminée
Revenus du film : 127,797 €
Sortie le 11/11/2009
exploitation terminée
Revenus du film : 86,922 €
Sortie le 22/07/2009
Rôle principal Quelque chose à te dire
exploitation terminée
Revenus du film : 100,158 €
Sortie le 27/05/2009
2007
Rôle principal Detrompez-vous
exploitation terminée
Revenus du film : 100,011 €
Sortie le 24/10/2007
Rôle principal 3 amis
exploitation terminée
Revenus du film : 131,226 €
Sortie le 22/08/2007
Rôle principal Danse avec lui
exploitation terminée
Revenus du film : 133,399 €
Sortie le 21/02/2007
Rôle secondaire Zone libre
exploitation terminée
Revenus du film : 17,660 €
Sortie le 17/01/2007
2006
Rôle secondaire Le passager de l'éte
exploitation terminée
Revenus du film : 64,373 €
Sortie le 07/06/2006
Rôle principal Camping
exploitation terminée
Revenus du film : 712,761 €
Sortie le 26/04/2006
2005
Rôle secondaire Palais royal !
exploitation terminée
Revenus du film : 551,390 €
Sortie le 23/11/2005
Rôle principal Le courage d'aimer
exploitation terminée
Revenus du film : 24,117 €
Sortie le 29/06/2005
Rôle principal Tout pour plaire
exploitation terminée
Revenus du film : 358,743 €
Sortie le 16/03/2005
2004
exploitation terminée
Revenus du film : 62,147 €
Sortie le 15/09/2004
Rôle principal Mariages !
exploitation terminée
Revenus du film : 417,264 €
Sortie le 21/04/2004
2003
Rôle principal Tristan
exploitation terminée
Revenus du film : 98,159 €
Sortie le 30/04/2003
2001
Rôle secondaire Inch'Allah dimanche
exploitation terminée
Revenus du film : 39,133 €
Sortie le 05/12/2001
exploitation terminée
Revenus du film : 100,745 €
Sortie le 24/10/2001
exploitation terminée
Revenus du film : 33,598 €
Sortie le 19/09/2001
exploitation terminée
Revenus du film : 393,572 €
Sortie le 05/09/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.