Steven Spielberg

  • Cours officiel : 28 €
  • Cours précédent : 20 €
  • Évolution : + 40,9%
  • Cours minimum : 5 €
  • Cours maximum : 2 063 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 2 424,22 €
  • Date de dernière mise en vente : 29/08/2001
  • Nombre d'actions en circulation : 62
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 53
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
4 offres(s)
315 €
207 €
36 €
33 €
26 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
11/01/2023 Prix 200,000 € Golden Globes 2023 meilleurs film et réalisateur pour The Fabelmans
10/01/2022 Prix 250,000 € Goldens globes meilleurs comédie musicale et meilleures actrices pour West Side Storyrdos
25/02/2013 Prix 50,000 € Oscars 2013 meilleurs décors pour Lincoln
16/01/2012 Prix 80,000 € goldens globes 2012 meilleur film d'animation Tintin
Filmographie cinéboursière
2023
Réalisateur The fabelmans
exploitation terminée
Revenus du film : 303,639 €
Sortie le 22/02/2023
2021
Réalisateur West side story
exploitation terminée
Revenus du film : 169,240 €
Sortie le 08/12/2021
2018
Réalisateur Ready player one
exploitation terminée
Revenus du film : 608,559 €
Sortie le 28/03/2018
Réalisateur Pentagon papers
exploitation terminée
Revenus du film : 414,164 €
Sortie le 24/01/2018
2016
exploitation terminée
Revenus du film : 116,588 €
Sortie le 20/07/2016
2015
Réalisateur Le pont des espions
exploitation terminée
Revenus du film : 318,555 €
Sortie le 02/12/2015
2013
Réalisateur Jurassic park 3D
exploitation terminée
Revenus du film : 58,629 €
Sortie le 01/05/2013
Réalisateur Lincoln
exploitation terminée
Revenus du film : 387,885 €
Sortie le 30/01/2013
2012
Réalisateur Cheval de guerre
exploitation terminée
Revenus du film : 97,009 €
Sortie le 22/02/2012
2011
exploitation terminée
Revenus du film : 924,362 €
Sortie le 26/10/2011
2008
exploitation terminée
Revenus du film : 984,828 €
Sortie le 21/05/2008
2006
Réalisateur Munich
exploitation terminée
Revenus du film : 333,441 €
Sortie le 25/01/2006
2004
Réalisateur Le terminal
exploitation terminée
Revenus du film : 292,329 €
Sortie le 15/09/2004
2003
Réalisateur Arrête-moi si tu peux
exploitation terminée
Revenus du film : 862,801 €
Sortie le 12/02/2003
2002
exploitation terminée
Revenus du film : 189,830 €
Sortie le 23/10/2002
Réalisateur Minority report
exploitation terminée
Revenus du film : 966,372 €
Sortie le 02/10/2002
Réalisateur E.T. l'extraterrestre
exploitation terminée
Revenus du film : 85,261 €
Sortie le 03/04/2002
2001
exploitation terminée
Revenus du film : 372,650 €
Sortie le 24/10/2001
Réalisateur Sugarland express
exploitation terminée
Revenus du film : 1,369 €
Sortie le 10/10/2001
exploitation terminée
Revenus du film : 3,246 €
Sortie le 12/09/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.