Sylvester Stallone

  • Cours officiel : 9 €
  • Cours précédent : 11 €
  • Évolution : -13,9%
  • Cours minimum : 2 €
  • Cours maximum : 255 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 850,49 €
  • Date de dernière mise en vente : 04/07/2001
  • Nombre d'actions en circulation : 92
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 48
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offre(s)
Prix vente
2 offres(s)
34 €
14 €
9 €
5 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
11/01/2016 Prix 50,000 € Golden Globes 2016 meilleur acteur dans un second rôle pour Creed
16/02/2008 Rattrapage 19,583 € Oubli dividendes artiste principal John Rambo 1ère sem. d'exploitation
03/02/2007 Rattrapage 26,269 € Oubli dividendes artiste principal Rocky Balboa 1ère sem. d'exploitation
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal Rambo : last blood
exploitation terminée
Revenus du film : 114,275 €
Sortie le 25/09/2019
Rôle principal Creed II
exploitation terminée
Revenus du film : 454,019 €
Sortie le 09/01/2019
2017
Rôle secondaire Les gardiens de la galaxie 2
exploitation terminée
Revenus du film : 687,608 €
Sortie le 26/04/2017
2016
exploitation terminée
Revenus du film : 417,206 €
Sortie le 13/01/2016
2014
Rôle principal Expendables 3
exploitation terminée
Revenus du film : 204,600 €
Sortie le 20/08/2014
Rôle principal Match retour
exploitation terminée
Revenus du film : 40,923 €
Sortie le 22/01/2014
2013
Rôle principal Évasion
exploitation terminée
Revenus du film : 129,637 €
Sortie le 13/11/2013
Rôle principal Du plomb dans la tête
exploitation terminée
Revenus du film : 41,300 €
Sortie le 27/02/2013
2012
exploitation terminée
Revenus du film : 431,238 €
Sortie le 22/08/2012
2010
exploitation terminée
Revenus du film : 380,565 €
Sortie le 18/08/2010
2008
Réalisateur et rôle principal John Rambo
exploitation terminée
Revenus du film : 195,942 €
Sortie le 06/02/2008
2007
Réalisateur et rôle principal Rocky Balboa
exploitation terminée
Revenus du film : 219,205 €
Sortie le 24/01/2007
2004
Rôle principal Mafia love
exploitation terminée
Revenus du film : 2,554 €
Sortie le 11/08/2004
Rôle principal Les maîtres du jeu
exploitation terminée
Revenus du film : 26,606 €
Sortie le 14/07/2004
Rôle secondaire Mission 3D Spy kids 3
exploitation terminée
Revenus du film : 85,799 €
Sortie le 14/04/2004
2003
Rôle secondaire Taxi 3
exploitation terminée
Revenus du film : 717,307 €
Sortie le 29/01/2003
2002
Rôle principal Compte à rebours mortel
exploitation terminée
Revenus du film : 24,374 €
Sortie le 16/01/2002
2001
Rôle principal Get Carter
exploitation terminée
Revenus du film : 33,059 €
Sortie le 21/11/2001
Rôle principal Driven
exploitation terminée
Revenus du film : 79,268 €
Sortie le 11/07/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2023.