Penélope Cruz

  • Cours officiel : 25 €
  • Cours précédent : 44 €
  • Évolution : -43,0%
  • Cours minimum : 4 €
  • Cours maximum : 435 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 509,52 €
  • Date de dernière mise en vente : 13/06/2001
  • Nombre d'actions en circulation : 59
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 51
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
398 €
62 €
30 €
24 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
14/09/2021 Prix 50,000 € Venise 2021 meilleure interprétation féminine
02/03/2018 Prix 50,000 € Césars 2018 César d'honneur
23/02/2009 Prix 50,000 € Oscar meilleure actrice dans un second rôle
29/05/2006 Prix 100,000 € interprétation féminine Cannes 2006 (prix collectif pour les catrices de Volver)
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle principal À contretemps
exploitation terminée
Revenus du film : 11,076 €
Sortie le 05/07/2023
Rôle principal L'immensitá
exploitation terminée
Revenus du film : 61,228 €
Sortie le 11/01/2023
2022
Rôle principal Compétition officielle
exploitation terminée
Revenus du film : 53,588 €
Sortie le 01/06/2022
Rôle principal 355
exploitation terminée
Revenus du film : 62,614 €
Sortie le 05/01/2022
2021
Rôle principal Madres paralelas
exploitation terminée
Revenus du film : 167,794 €
Sortie le 01/12/2021
2020
Rôle principal Cuban network
exploitation terminée
Revenus du film : 54,186 €
Sortie le 29/01/2020
2019
Rôle principal Douleur et gloire
exploitation terminée
Revenus du film : 268,147 €
Sortie le 15/05/2019
2018
Rôle principal Everybody knows
exploitation terminée
Revenus du film : 210,388 €
Sortie le 09/05/2018
Rôle principal Escobar
exploitation terminée
Revenus du film : 156,401 €
Sortie le 18/04/2018
2017
exploitation terminée
Revenus du film : 431,605 €
Sortie le 13/12/2017
2016
Rôle principal Ma ma
exploitation terminée
Revenus du film : 6,438 €
Sortie le 08/06/2016
exploitation terminée
Revenus du film : 30,888 €
Sortie le 13/04/2016
Rôle principal Zoolander 2
exploitation terminée
Revenus du film : 27,277 €
Sortie le 02/03/2016
2013
Rôle principal Cartel
exploitation terminée
Revenus du film : 191,908 €
Sortie le 13/11/2013
Rôle principal Les amants passagers
exploitation terminée
Revenus du film : 172,728 €
Sortie le 27/03/2013
2012
Rôle secondaire To Rome with love
exploitation terminée
Revenus du film : 221,001 €
Sortie le 04/07/2012
2011
exploitation terminée
Revenus du film : 896,662 €
Sortie le 18/05/2011
2010
Rôle secondaire Sex and the city 2
exploitation terminée
Revenus du film : 416,422 €
Sortie le 02/06/2010
Rôle principal Manolete
exploitation terminée
Revenus du film : 15,491 €
Sortie le 31/03/2010
Rôle principal Nine
exploitation terminée
Revenus du film : 129,833 €
Sortie le 03/03/2010
2009
Rôle principal Étreintes brisées
exploitation terminée
Revenus du film : 308,121 €
Sortie le 20/05/2009
2008
Rôle principal Vicky Cristina Barcelona
exploitation terminée
Revenus du film : 699,332 €
Sortie le 08/10/2008
2006
Rôle principal Volver
exploitation terminée
Revenus du film : 666,846 €
Sortie le 17/05/2006
Rôle principal Chromophobia
exploitation terminée
Revenus du film : 30,227 €
Sortie le 10/05/2006
Rôle principal Bandidas
exploitation terminée
Revenus du film : 106,302 €
Sortie le 18/01/2006
2005
Rôle principal Sahara
exploitation terminée
Revenus du film : 83,641 €
Sortie le 01/06/2005
Rôle principal A corps perdus
exploitation terminée
Revenus du film : 19,193 €
Sortie le 05/01/2005
2004
Rôle principal Nous étions libres
exploitation terminée
Revenus du film : 6,515 €
Sortie le 29/12/2004
Rôle principal Gothika
exploitation terminée
Revenus du film : 365,414 €
Sortie le 07/01/2004
2003
Rôle principal Sans nouvelles de Dieu
exploitation terminée
Revenus du film : 21,733 €
Sortie le 18/06/2003
Rôle principal Fanfan la Tulipe
exploitation terminée
Revenus du film : 260,387 €
Sortie le 14/05/2003
2002
Rôle principal Vanilla sky
exploitation terminée
Revenus du film : 279,599 €
Sortie le 23/01/2002
2001
Rôle principal Blow
exploitation terminée
Revenus du film : 112,587 €
Sortie le 19/09/2001
Rôle principal La fille de tes rêves
exploitation terminée
Revenus du film : 6,463 €
Sortie le 01/08/2001
Rôle principal Capitaine Corelli
exploitation terminée
Revenus du film : 55,763 €
Sortie le 20/06/2001
Rôle principal De si jolis chevaux
exploitation terminée
Revenus du film : 23,831 €
Sortie le 06/06/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.