Sean Penn

  • Cours officiel : 33 €
  • Cours précédent : 17 €
  • Évolution : + 95,4%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 235 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 062,51 €
  • Date de dernière mise en vente : 16/05/2001
  • Nombre d'actions en circulation : 63
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 53
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
57 €
50 €
38 €
32 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
23/02/2009 Prix 100,000 € Oscar meilleur acteur dans un premier rôle
14/01/2008 Prix 50,000 € Golden Globe meilleure chanson pour son film "Into the wild"
Filmographie cinéboursière
2024
Rôle principal Black Flies
exploitation terminée
Revenus du film : 12,025 €
Sortie le 03/04/2024
2022
Rôle principal Licorice pizza
exploitation terminée
Revenus du film : 167,648 €
Sortie le 05/01/2022
2021
Réalisateur et rôle principal Flag day
exploitation terminée
Revenus du film : 14,872 €
Sortie le 29/09/2021
2017
Réalisateur The last face
exploitation terminée
Revenus du film : 10,397 €
Sortie le 11/01/2017
2015
Rôle principal Gunman
exploitation terminée
Revenus du film : 55,301 €
Sortie le 24/06/2015
2014
exploitation terminée
Revenus du film : 321,237 €
Sortie le 01/01/2014
2013
Rôle secondaire Gangster squad
exploitation terminée
Revenus du film : 249,652 €
Sortie le 06/02/2013
2011
Rôle principal This must be the place
exploitation terminée
Revenus du film : 60,010 €
Sortie le 24/08/2011
Rôle principal The tree of life
exploitation terminée
Revenus du film : 285,753 €
Sortie le 18/05/2011
2010
Rôle principal Fair game
exploitation terminée
Revenus du film : 105,503 €
Sortie le 03/11/2010
Rôle secondaire Droit de passage
exploitation terminée
Revenus du film : 41,870 €
Sortie le 04/08/2010
2009
Rôle principal Harvey Milk
exploitation terminée
Revenus du film : 259,298 €
Sortie le 04/03/2009
2008
Réalisateur Into the wild
exploitation terminée
Revenus du film : 432,673 €
Sortie le 09/01/2008
2006
Rôle principal Les fous du roi
exploitation terminée
Revenus du film : 18,296 €
Sortie le 01/11/2006
2005
Rôle principal L'interprète
exploitation terminée
Revenus du film : 363,611 €
Sortie le 08/06/2005
2004
exploitation terminée
Revenus du film : 41,816 €
Sortie le 27/10/2004
Rôle principal 21 grammes
exploitation terminée
Revenus du film : 278,715 €
Sortie le 21/01/2004
2003
Rôle principal Mystic river
exploitation terminée
Revenus du film : 386,300 €
Sortie le 15/10/2003
Rôle secondaire It's all about love
exploitation terminée
Revenus du film : 25,046 €
Sortie le 02/07/2003
2002
Réalisateur 11'09"01 september 11
exploitation terminée
Revenus du film : 32,195 €
Sortie le 11/09/2002
Rôle principal Le Poids de l'eau
exploitation terminée
Revenus du film : 33,630 €
Sortie le 31/07/2002
Rôle principal Sam je suis Sam
exploitation terminée
Revenus du film : 66,159 €
Sortie le 01/05/2002
2001
Réalisateur The pledge
exploitation terminée
Revenus du film : 160,899 €
Sortie le 26/09/2001
Rôle secondaire Avant la nuit
exploitation terminée
Revenus du film : 61,822 €
Sortie le 13/06/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.