Vincent Lindon

  • Cours officiel : 87 €
  • Cours précédent : 37 €
  • Évolution : + 137,3%
  • Cours minimum : 3 €
  • Cours maximum : 257 €
  • Dividendes semaine : 2,20 €
  • Cumul des dividendes : 994,52 €
  • Date de dernière mise en vente : 16/08/2006
  • Nombre d'actions en circulation : 69
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 61
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
105 €
92 €
92 €
83 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
26/02/2016 Prix 100,000 € Cesars 2015 meilleur acteur pour la Loi du Marché
24/05/2015 Prix 100,000 € interprétation masculine Cannes 2015
Filmographie cinéboursière
2024
Rôle principal Le Deuxième acte
exploitation en cours
Revenus du film : 156,954 €
Sortie le 15/05/2024
Rôle principal Comme un fils
exploitation terminée
Revenus du film : 18,533 €
Sortie le 06/03/2024
2022
Rôle principal Avec amour et acharnement
exploitation terminée
Revenus du film : 30,553 €
Sortie le 31/08/2022
Rôle principal Un autre monde
exploitation terminée
Revenus du film : 117,793 €
Sortie le 16/02/2022
exploitation terminée
Revenus du film : 66,247 €
Sortie le 09/02/2022
2021
Rôle principal Titane
exploitation terminée
Revenus du film : 106,376 €
Sortie le 14/07/2021
2020
Rôle principal Mon cousin
exploitation terminée
Revenus du film : 57,745 €
Sortie le 30/09/2020
2019
Rôle principal Dernier amour
exploitation terminée
Revenus du film : 24,890 €
Sortie le 20/03/2019
2018
Rôle principal En guerre
exploitation terminée
Revenus du film : 71,730 €
Sortie le 16/05/2018
Rôle principal L'apparition
exploitation terminée
Revenus du film : 105,689 €
Sortie le 14/02/2018
2017
Rôle principal Rodin
exploitation terminée
Revenus du film : 70,225 €
Sortie le 24/05/2017
2016
Rôle principal Les chevaliers blancs
exploitation terminée
Revenus du film : 43,839 €
Sortie le 20/01/2016
2015
Rôle principal La loi du marché
exploitation terminée
Revenus du film : 236,286 €
Sortie le 13/05/2015
exploitation terminée
Revenus du film : 86,420 €
Sortie le 01/04/2015
2014
Rôle principal Mea culpa
exploitation terminée
Revenus du film : 107,057 €
Sortie le 05/02/2014
2013
Rôle principal Les salauds
exploitation terminée
Revenus du film : 27,907 €
Sortie le 07/08/2013
2012
Rôle principal Augustine
exploitation terminée
Revenus du film : 52,210 €
Sortie le 07/11/2012
exploitation terminée
Revenus du film : 56,619 €
Sortie le 19/09/2012
2011
Rôle principal Toutes nos envies
exploitation terminée
Revenus du film : 73,967 €
Sortie le 09/11/2011
Rôle principal Pater
exploitation terminée
Revenus du film : 61,115 €
Sortie le 22/06/2011
Rôle principal La permission de minuit
exploitation terminée
Revenus du film : 27,667 €
Sortie le 02/03/2011
2009
Rôle principal Mademoiselle Chambon
exploitation terminée
Revenus du film : 125,462 €
Sortie le 14/10/2009
Rôle principal Welcome
exploitation terminée
Revenus du film : 266,569 €
Sortie le 11/03/2009
2008
Rôle principal Pour elle
exploitation terminée
Revenus du film : 186,529 €
Sortie le 03/12/2008
Rôle principal Mes amis mes amours
exploitation terminée
Revenus du film : 195,003 €
Sortie le 02/07/2008
2007
Rôle principal Ceux qui restent
exploitation terminée
Revenus du film : 102,508 €
Sortie le 29/08/2007
Rôle principal Je crois que je l'aime
exploitation terminée
Revenus du film : 204,314 €
Sortie le 21/02/2007
2006
Rôle principal Selon Charlie
exploitation terminée
Revenus du film : 119,597 €
Sortie le 23/08/2006
2005
Rôle principal L'avion
exploitation terminée
Revenus du film : 38,373 €
Sortie le 20/07/2005
Rôle principal La moustache
exploitation terminée
Revenus du film : 122,914 €
Sortie le 06/07/2005
2004
Rôle principal La confiance règne
exploitation terminée
Revenus du film : 127,883 €
Sortie le 10/11/2004
2003
Rôle principal Le coût de la vie
exploitation terminée
Revenus du film : 296,725 €
Sortie le 30/07/2003
Rôle secondaire Filles uniques
exploitation terminée
Revenus du film : 88,809 €
Sortie le 11/06/2003
2002
Rôle principal Vendredi soir
exploitation terminée
Revenus du film : 47,810 €
Sortie le 11/09/2002
Rôle principal Le frère du guerrier
exploitation terminée
Revenus du film : 71,241 €
Sortie le 13/03/2002
2001
Rôle principal Chaos
exploitation terminée
Revenus du film : 329,164 €
Sortie le 03/10/2001
Rôle principal Mercredi folle journée !
exploitation terminée
Revenus du film : 94,301 €
Sortie le 28/03/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.