John Malkovich

  • Cours officiel : 34 €
  • Cours précédent : 12 €
  • Évolution : + 195,2%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 223 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 589,87 €
  • Date de dernière mise en vente : 29/11/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 63
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 49
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
278 €
59 €
39 €
33 €
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle principal Complètement cramé !
exploitation terminée
Revenus du film : 29,120 €
Sortie le 01/11/2023
2018
Rôle secondaire 22 miles
exploitation terminée
Revenus du film : 84,194 €
Sortie le 29/08/2018
2017
Rôle secondaire Conspiracy
exploitation terminée
Revenus du film : 77,586 €
Sortie le 31/05/2017
2016
Rôle principal Deepwater
exploitation terminée
Revenus du film : 95,395 €
Sortie le 12/10/2016
2014
Rôle principal Casanova variations
exploitation terminée
Revenus du film : 7,758 €
Sortie le 19/11/2014
2013
Rôle principal Red 2
exploitation terminée
Revenus du film : 159,748 €
Sortie le 28/08/2013
Rôle principal Warm bodies
exploitation terminée
Revenus du film : 86,175 €
Sortie le 20/03/2013
2012
Rôle principal Les lignes de Wellington
exploitation terminée
Revenus du film : 15,438 €
Sortie le 21/11/2012
2011
exploitation terminée
Revenus du film : 549,785 €
Sortie le 29/06/2011
2010
Rôle principal Red
exploitation terminée
Revenus du film : 242,735 €
Sortie le 17/11/2010
Rôle principal Disgrace
exploitation terminée
Revenus du film : 9,971 €
Sortie le 03/02/2010
2009
Rôle principal Mister showman
exploitation terminée
Revenus du film : 0,437 €
Sortie le 22/07/2009
Rôle principal Et après
exploitation terminée
Revenus du film : 84,447 €
Sortie le 14/01/2009
2008
Rôle principal Burn after reading
exploitation terminée
Revenus du film : 530,928 €
Sortie le 10/12/2008
Rôle principal L'échange
exploitation terminée
Revenus du film : 429,718 €
Sortie le 12/11/2008
2007
Rôle principal La legende de Beowulf
exploitation terminée
Revenus du film : 111,347 €
Sortie le 21/11/2007
2006
Rôle secondaire Eragon
exploitation terminée
Revenus du film : 417,717 €
Sortie le 20/12/2006
Rôle principal Klimt
exploitation terminée
Revenus du film : 29,345 €
Sortie le 26/04/2006
exploitation terminée
Revenus du film : 24,439 €
Sortie le 25/01/2006
Rôle principal Appelez moi Kubrick
exploitation terminée
Revenus du film : 19,829 €
Sortie le 04/01/2006
2005
exploitation terminée
Revenus du film : 157,695 €
Sortie le 17/08/2005
2003
Rôle secondaire Un film parlé
exploitation terminée
Revenus du film : 9,699 €
Sortie le 15/10/2003
Rôle principal Johnny English
exploitation terminée
Revenus du film : 222,895 €
Sortie le 23/07/2003
Rôle secondaire Les hommes de main
exploitation terminée
Revenus du film : 48,061 €
Sortie le 22/01/2003
Réalisateur Dancer upstairs
exploitation terminée
Revenus du film : 38,367 €
Sortie le 01/01/2003
2001
Rôle principal Je rentre à la maison
exploitation terminée
Revenus du film : 59,244 €
Sortie le 12/09/2001
Rôle secondaire Les âmes fortes
exploitation terminée
Revenus du film : 66,901 €
Sortie le 16/05/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.