Brad Pitt

  • Cours officiel : 30 €
  • Cours précédent : 46 €
  • Évolution : -35,6%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 1 200 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 2 256,73 €
  • Date de dernière mise en vente : 22/11/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 69
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 54
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
4 offres(s)
989 €
78 €
55 €
35 €
28 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
10/02/2020 Prix 50,000 € Oscar meilleur second rôle masculin (Once Upon a Time… in Hollywood)
10/02/2020 Prix 50,000 € Oscars 2020 meilleur acteur dans un second rôle pour Once upon a time un Hollywood
06/01/2020 Prix 50,000 € Golden Globes 2020 meilleur acteur dans un second rôle pour Once jupon a Times in Hollywood
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle principal Babylon
exploitation terminée
Revenus du film : 482,388 €
Sortie le 18/01/2023
2022
Rôle principal Bullet train
exploitation terminée
Revenus du film : 417,266 €
Sortie le 03/08/2022
Rôle secondaire Le secret de la cité perdue
exploitation terminée
Revenus du film : 143,975 €
Sortie le 20/04/2022
2019
Rôle principal Ad astra
exploitation terminée
Revenus du film : 326,904 €
Sortie le 18/09/2019
exploitation terminée
Revenus du film : 674,630 €
Sortie le 14/08/2019
2016
Rôle principal Alliés
exploitation terminée
Revenus du film : 246,088 €
Sortie le 23/11/2016
2015
exploitation terminée
Revenus du film : 355,550 €
Sortie le 23/12/2015
Rôle principal Vue sur mer
exploitation terminée
Revenus du film : 8,216 €
Sortie le 09/12/2015
2014
Rôle principal Fury
exploitation terminée
Revenus du film : 144,102 €
Sortie le 22/10/2014
Rôle secondaire 12 years a slave
exploitation terminée
Revenus du film : 570,696 €
Sortie le 22/01/2014
2013
Rôle secondaire Cartel
exploitation terminée
Revenus du film : 191,908 €
Sortie le 13/11/2013
Rôle principal World War Z
exploitation terminée
Revenus du film : 638,346 €
Sortie le 03/07/2013
2012
Rôle principal Cogan
exploitation terminée
Revenus du film : 114,444 €
Sortie le 05/12/2012
2011
Rôle principal Le stratège
exploitation terminée
Revenus du film : 55,380 €
Sortie le 16/11/2011
Rôle principal The tree of life
exploitation terminée
Revenus du film : 285,753 €
Sortie le 18/05/2011
2009
Rôle principal Inglourious basterds
exploitation terminée
Revenus du film : 787,305 €
Sortie le 19/08/2009
exploitation terminée
Revenus du film : 684,706 €
Sortie le 04/02/2009
2008
Rôle secondaire Burn after reading
exploitation terminée
Revenus du film : 530,928 €
Sortie le 10/12/2008
2007
exploitation terminée
Revenus du film : 132,916 €
Sortie le 10/10/2007
Rôle principal Ocean's 13
exploitation terminée
Revenus du film : 495,467 €
Sortie le 20/06/2007
2006
Rôle principal Babel
exploitation terminée
Revenus du film : 271,739 €
Sortie le 15/11/2006
2005
Rôle principal Mr. & Mrs. Smith
exploitation terminée
Revenus du film : 564,305 €
Sortie le 27/07/2005
2004
Rôle principal Ocean's 12
exploitation terminée
Revenus du film : 727,955 €
Sortie le 15/12/2004
Rôle principal Troie
exploitation terminée
Revenus du film : 574,220 €
Sortie le 12/05/2004
2003
exploitation terminée
Revenus du film : 174,941 €
Sortie le 11/06/2003
2002
Rôle secondaire Full frontal
exploitation terminée
Revenus du film : 32,030 €
Sortie le 02/10/2002
Rôle principal Ocean's eleven
exploitation terminée
Revenus du film : 1 103,108 €
Sortie le 06/02/2002
Rôle principal Spy game Jeux d'espions
exploitation terminée
Revenus du film : 408,585 €
Sortie le 09/01/2002
2001
Rôle principal Le Mexicain
exploitation terminée
Revenus du film : 159,292 €
Sortie le 25/04/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.