Keanu Reeves

  • Cours officiel : 31 €
  • Cours précédent : 39 €
  • Évolution : -21,6%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 655 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 952,52 €
  • Date de dernière mise en vente : 08/11/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 69
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 57
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
2 offres(s)
68 €
36 €
29 €
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle principal John Wick : Chapitre 4
exploitation terminée
Revenus du film : 297,023 €
Sortie le 22/03/2023
2021
Rôle principal Matrix resurrections
exploitation terminée
Revenus du film : 244,944 €
Sortie le 22/12/2021
2019
Rôle principal John Wick Parabellum
exploitation terminée
Revenus du film : 262,863 €
Sortie le 22/05/2019
2017
Rôle principal John Wick 2
exploitation terminée
Revenus du film : 119,374 €
Sortie le 22/02/2017
2016
Rôle secondaire The neon demon
exploitation terminée
Revenus du film : 68,290 €
Sortie le 08/06/2016
2015
Rôle principal Knock knock
exploitation terminée
Revenus du film : 41,778 €
Sortie le 23/09/2015
2014
Rôle principal John Wick
exploitation terminée
Revenus du film : 145,836 €
Sortie le 29/10/2014
Réalisateur et rôle principal Man of Tai Chi
exploitation terminée
Revenus du film : 2,383 €
Sortie le 30/04/2014
Rôle principal 47 Ronin
exploitation terminée
Revenus du film : 95,540 €
Sortie le 02/04/2014
2009
exploitation terminée
Revenus du film : 74,529 €
Sortie le 11/11/2009
2008
exploitation terminée
Revenus du film : 274,724 €
Sortie le 10/12/2008
Rôle principal Au bout de la nuit
exploitation terminée
Revenus du film : 157,638 €
Sortie le 25/06/2008
2006
Rôle secondaire Age difficile obscur
exploitation terminée
Revenus du film : 2,519 €
Sortie le 06/09/2006
Rôle principal Entre deux rives
exploitation terminée
Revenus du film : 117,813 €
Sortie le 26/07/2006
2005
Rôle principal Constantine
exploitation terminée
Revenus du film : 305,342 €
Sortie le 16/02/2005
2004
Rôle principal Tout peut arriver...
exploitation terminée
Revenus du film : 318,324 €
Sortie le 04/02/2004
2003
Rôle principal Matrix revolutions
exploitation terminée
Revenus du film : 749,847 €
Sortie le 05/11/2003
Rôle principal Matrix reloaded
exploitation terminée
Revenus du film : 1 244,713 €
Sortie le 14/05/2003
2002
Rôle principal Hardball
exploitation terminée
Revenus du film : 9,765 €
Sortie le 17/07/2002
2001
Rôle principal Sweet November
exploitation terminée
Revenus du film : 45,137 €
Sortie le 25/07/2001
Rôle principal Intuitions
exploitation terminée
Revenus du film : 118,464 €
Sortie le 18/04/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.