Mark Wahlberg

  • Cours officiel : 21 €
  • Cours précédent : 23 €
  • Évolution : -6,6%
  • Cours minimum : 3 €
  • Cours maximum : 279 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 177,45 €
  • Date de dernière mise en vente : 01/11/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 70
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 57
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
209 €
71 €
26 €
22 €
20 €
Filmographie cinéboursière
2022
Rôle principal Uncharted
exploitation terminée
Revenus du film : 529,691 €
Sortie le 16/02/2022
2019
Rôle principal Apprentis parents
exploitation terminée
Revenus du film : 29,198 €
Sortie le 27/02/2019
2018
Rôle principal 22 miles
exploitation terminée
Revenus du film : 84,194 €
Sortie le 29/08/2018
2017
Rôle principal Tout l'argent du monde
exploitation terminée
Revenus du film : 104,278 €
Sortie le 27/12/2017
exploitation terminée
Revenus du film : 270,635 €
Sortie le 28/06/2017
Rôle principal Traque à Boston
exploitation terminée
Revenus du film : 22,196 €
Sortie le 08/03/2017
2016
Rôle principal Deepwater
exploitation terminée
Revenus du film : 95,395 €
Sortie le 12/10/2016
2015
Rôle principal Ted 2
exploitation terminée
Revenus du film : 200,963 €
Sortie le 05/08/2015
2014
exploitation terminée
Revenus du film : 412,830 €
Sortie le 16/07/2014
Rôle principal Du sang et des larmes
exploitation terminée
Revenus du film : 65,827 €
Sortie le 01/01/2014
2013
Rôle principal 2 guns
exploitation terminée
Revenus du film : 131,647 €
Sortie le 25/09/2013
Rôle principal No pain no gain
exploitation terminée
Revenus du film : 107,325 €
Sortie le 11/09/2013
Rôle principal Broken city
exploitation terminée
Revenus du film : 32,561 €
Sortie le 26/06/2013
2012
Rôle principal Ted
exploitation terminée
Revenus du film : 409,589 €
Sortie le 10/10/2012
Rôle principal Contrebande
exploitation terminée
Revenus du film : 54,985 €
Sortie le 16/05/2012
2011
Rôle principal Fighter
exploitation terminée
Revenus du film : 149,369 €
Sortie le 09/03/2011
2010
Rôle principal Very bad cops
exploitation terminée
Revenus du film : 176,704 €
Sortie le 27/10/2010
Rôle principal Crazy night
exploitation terminée
Revenus du film : 224,427 €
Sortie le 12/05/2010
Rôle principal Lovely bones
exploitation terminée
Revenus du film : 73,820 €
Sortie le 10/02/2010
2008
Rôle principal Max Payne
exploitation terminée
Revenus du film : 112,297 €
Sortie le 12/11/2008
Rôle principal Phénomènes
exploitation terminée
Revenus du film : 362,778 €
Sortie le 11/06/2008
2007
Rôle principal La nuit nous appartient
exploitation terminée
Revenus du film : 370,822 €
Sortie le 28/11/2007
Rôle principal Shooter tireur d'élite
exploitation terminée
Revenus du film : 149,641 €
Sortie le 18/04/2007
2006
Rôle secondaire Les infiltrés
exploitation terminée
Revenus du film : 616,950 €
Sortie le 29/11/2006
2005
Rôle principal Quatre frères
exploitation terminée
Revenus du film : 106,976 €
Sortie le 05/10/2005
Rôle principal J'adore Huckabees
exploitation terminée
Revenus du film : 19,311 €
Sortie le 27/04/2005
2003
Rôle principal Braquage à l'italienne
exploitation terminée
Revenus du film : 187,928 €
Sortie le 17/09/2003
Rôle principal La vérité sur Charlie
exploitation terminée
Revenus du film : 34,055 €
Sortie le 15/01/2003
2001
Rôle principal La planète des singes
exploitation terminée
Revenus du film : 764,498 €
Sortie le 22/08/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.