Jude Law

  • Cours officiel : 26 €
  • Cours précédent : 26 €
  • Évolution : -2,3%
  • Cours minimum : 2 €
  • Cours maximum : 399 €
  • Dividendes semaine : 3,27 €
  • Cumul des dividendes : 1 343,81 €
  • Date de dernière mise en vente : 18/10/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 59
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 51
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
99 €
63 €
31 €
24 €
Filmographie cinéboursière
2024
Rôle principal Le Jeu de la reine
exploitation en cours
Revenus du film : 47,930 €
Sortie le 27/03/2024
2022
exploitation terminée
Revenus du film : 504,008 €
Sortie le 13/04/2022
2019
Rôle secondaire Un jour de pluie a New York
exploitation terminée
Revenus du film : 232,413 €
Sortie le 18/09/2019
Rôle secondaire Captain Marvel
exploitation terminée
Revenus du film : 844,182 €
Sortie le 06/03/2019
2018
exploitation terminée
Revenus du film : 833,244 €
Sortie le 14/11/2018
2017
exploitation terminée
Revenus du film : 218,059 €
Sortie le 17/05/2017
2016
Rôle principal Genius
exploitation terminée
Revenus du film : 38,805 €
Sortie le 27/07/2016
2015
Rôle principal Spy
exploitation terminée
Revenus du film : 278,792 €
Sortie le 17/06/2015
2014
Rôle principal Dom Hemingway
exploitation terminée
Revenus du film : 0,149 €
Sortie le 04/06/2014
Rôle secondaire The grand Budapest hotel
exploitation terminée
Revenus du film : 594,521 €
Sortie le 26/02/2014
2013
Rôle principal Effets secondaires
exploitation terminée
Revenus du film : 191,068 €
Sortie le 03/04/2013
2012
Rôle principal Anna Karenine
exploitation terminée
Revenus du film : 126,521 €
Sortie le 05/12/2012
Rôle principal 360
exploitation terminée
Revenus du film : 31,962 €
Sortie le 25/07/2012
exploitation terminée
Revenus du film : 577,601 €
Sortie le 25/01/2012
2011
Rôle principal Hugo Cabret
exploitation terminée
Revenus du film : 293,471 €
Sortie le 14/12/2011
Rôle secondaire Contagion
exploitation terminée
Revenus du film : 241,200 €
Sortie le 09/11/2011
2010
Rôle principal Repo men
exploitation terminée
Revenus du film : 8,684 €
Sortie le 14/07/2010
Rôle principal Sherlock Holmes
exploitation terminée
Revenus du film : 544,666 €
Sortie le 03/02/2010
2009
exploitation terminée
Revenus du film : 187,536 €
Sortie le 11/11/2009
2008
Rôle principal Le limier - Sleuth
exploitation terminée
Revenus du film : 12,054 €
Sortie le 13/02/2008
2007
Rôle principal My blueberry nights
exploitation terminée
Revenus du film : 150,820 €
Sortie le 28/11/2007
Rôle principal Par effraction
exploitation terminée
Revenus du film : 76,757 €
Sortie le 14/03/2007
2006
Rôle principal The holiday
exploitation terminée
Revenus du film : 299,372 €
Sortie le 27/12/2006
Rôle principal Les fous du roi
exploitation terminée
Revenus du film : 18,296 €
Sortie le 01/11/2006
2005
Rôle principal J'adore Huckabees
exploitation terminée
Revenus du film : 19,311 €
Sortie le 27/04/2005
exploitation terminée
Revenus du film : 30,624 €
Sortie le 16/03/2005
Rôle secondaire Aviator
exploitation terminée
Revenus du film : 454,644 €
Sortie le 26/01/2005
exploitation terminée
Revenus du film : 340,963 €
Sortie le 19/01/2005
2004
Rôle principal Irrésistible Alfie
exploitation terminée
Revenus du film : 53,448 €
Sortie le 29/12/2004
exploitation terminée
Revenus du film : 171,275 €
Sortie le 22/12/2004
Rôle principal Retour à Cold Mountain
exploitation terminée
Revenus du film : 207,210 €
Sortie le 18/02/2004
2002
exploitation terminée
Revenus du film : 269,459 €
Sortie le 11/09/2002
2001
exploitation terminée
Revenus du film : 372,650 €
Sortie le 24/10/2001
exploitation terminée
Revenus du film : 227,030 €
Sortie le 14/03/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.