Charlotte Gainsbourg

  • Cours officiel : 79 €
  • Cours précédent : 33 €
  • Évolution : + 136,8%
  • Cours minimum : 4 €
  • Cours maximum : 292 €
  • Dividendes semaine : 0,10 €
  • Cumul des dividendes : 920,28 €
  • Date de dernière mise en vente : 11/05/2005
  • Nombre d'actions en circulation : 65
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 57
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
245 €
84 €
84 €
75 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
25/05/2009 Prix 100,000 € Cannes 2009 prix d'interprétation féminine
Filmographie cinéboursière
2024
Rôle principal Nous, les Leroy
exploitation en cours
Revenus du film : 97,332 €
Sortie le 10/04/2024
2023
Rôle principal La Vie pour de vrai
exploitation terminée
Revenus du film : 87,637 €
Sortie le 19/04/2023
2022
Rôle principal Sundown
exploitation terminée
Revenus du film : 27,848 €
Sortie le 27/07/2022
Rôle principal Les passagers de la nuit
exploitation terminée
Revenus du film : 63,091 €
Sortie le 04/05/2022
Réalisateur Jane par Charlotte
exploitation terminée
Revenus du film : 13,600 €
Sortie le 12/01/2022
2021
Rôle principal Les choses humaines
exploitation terminée
Revenus du film : 42,223 €
Sortie le 01/12/2021
Rôle principal Suzanna Andler
exploitation terminée
Revenus du film : 9,927 €
Sortie le 02/06/2021
2020
Rôle principal Lux æterna
exploitation terminée
Revenus du film : 18,457 €
Sortie le 23/09/2020
2019
Rôle principal Mon chien stupide
exploitation terminée
Revenus du film : 99,750 €
Sortie le 30/10/2019
2017
Rôle principal La promesse de l'aube
exploitation terminée
Revenus du film : 220,887 €
Sortie le 20/12/2017
Rôle secondaire Le bonhomme de neige
exploitation terminée
Revenus du film : 48,047 €
Sortie le 29/11/2017
Rôle principal Les fantômes d'Ismaël
exploitation terminée
Revenus du film : 108,496 €
Sortie le 17/05/2017
2016
exploitation terminée
Revenus du film : 237,800 €
Sortie le 20/07/2016
Rôle secondaire Ils sont partout
exploitation terminée
Revenus du film : 61,257 €
Sortie le 01/06/2016
2015
Rôle principal Every thing will be fine
exploitation terminée
Revenus du film : 27,666 €
Sortie le 22/04/2015
2014
Rôle principal L'Incomprise
exploitation terminée
Revenus du film : 5,958 €
Sortie le 26/11/2014
Rôle principal Samba
exploitation terminée
Revenus du film : 567,943 €
Sortie le 15/10/2014
Rôle principal 3 cœurs
exploitation terminée
Revenus du film : 86,697 €
Sortie le 17/09/2014
Rôle principal Son épouse
exploitation terminée
Revenus du film : 7,239 €
Sortie le 12/03/2014
Rôle principal Nymphomaniac - volume 2
exploitation terminée
Revenus du film : 36,325 €
Sortie le 29/01/2014
Rôle principal Jacky au royaume des filles
exploitation terminée
Revenus du film : 57,127 €
Sortie le 29/01/2014
Rôle principal Nymphomaniac - volume 1
exploitation terminée
Revenus du film : 71,619 €
Sortie le 01/01/2014
2012
Rôle secondaire Do not disturb
exploitation terminée
Revenus du film : 39,320 €
Sortie le 03/10/2012
exploitation terminée
Revenus du film : 11,433 €
Sortie le 29/08/2012
2011
Rôle principal Melancholia
exploitation terminée
Revenus du film : 162,733 €
Sortie le 10/08/2011
2010
Rôle principal L'arbre
exploitation terminée
Revenus du film : 77,107 €
Sortie le 11/08/2010
2009
Rôle principal Persécution
exploitation terminée
Revenus du film : 50,712 €
Sortie le 09/12/2009
Rôle principal Antichrist
exploitation terminée
Revenus du film : 55,516 €
Sortie le 03/06/2009
2007
Rôle secondaire I'm not there
exploitation terminée
Revenus du film : 50,566 €
Sortie le 05/12/2007
Rôle principal Golden door
exploitation terminée
Revenus du film : 56,168 €
Sortie le 21/03/2007
2006
Rôle principal Prête-moi ta main
exploitation terminée
Revenus du film : 788,771 €
Sortie le 01/11/2006
Rôle principal La science des rêves
exploitation terminée
Revenus du film : 215,502 €
Sortie le 16/08/2006
2005
Rôle principal Lemming
exploitation terminée
Revenus du film : 143,082 €
Sortie le 11/05/2005
2001
Rôle principal Ma femme est une actrice
exploitation terminée
Revenus du film : 245,322 €
Sortie le 14/11/2001
Rôle principal Félix et Lola
exploitation terminée
Revenus du film : 29,362 €
Sortie le 07/03/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.