Clint Eastwood

  • Cours officiel : 6 €
  • Cours précédent : 7 €
  • Évolution : -16,5%
  • Cours minimum : 5 €
  • Cours maximum : 592 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 3 054,03 €
  • Date de dernière mise en vente : 06/09/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 67
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 54
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
5 offres(s)
257 €
174 €
150 €
14 €
11 €
6 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
23/02/2015 Prix 50,000 € Oscars 2015 meilleur montage son pour American Sniper
28/02/2010 Prix 100,000 € cesars 2010 meilleur film etranger
27/05/2008 Prix 50,000 €
26/02/2007 Prix 50,000 € Oscars 2007, meilleur son
16/01/2007 Prix 100,000 € Golden Globes meilleur film en langue étrangère 2006
27/02/2006 Prix 100,000 € César 2006 du meilleur film étranger (Million dollar baby)
Filmographie cinéboursière
2021
Réalisateur et rôle principal Cry macho
exploitation terminée
Revenus du film : 49,665 €
Sortie le 10/11/2021
2020
Réalisateur Le cas Richard Jewell
exploitation terminée
Revenus du film : 230,874 €
Sortie le 19/02/2020
2019
Réalisateur et rôle principal La mule
exploitation terminée
Revenus du film : 460,461 €
Sortie le 23/01/2019
2018
Réalisateur Le 15h17 pour Paris
exploitation terminée
Revenus du film : 94,067 €
Sortie le 07/02/2018
2016
Réalisateur Sully
exploitation terminée
Revenus du film : 387,722 €
Sortie le 30/11/2016
2015
Réalisateur American sniper
exploitation terminée
Revenus du film : 690,084 €
Sortie le 18/02/2015
2014
Réalisateur Jersey boys
exploitation terminée
Revenus du film : 99,334 €
Sortie le 18/06/2014
2012
Rôle principal Une nouvelle chance
exploitation terminée
Revenus du film : 70,672 €
Sortie le 21/11/2012
Réalisateur J. Edgar
exploitation terminée
Revenus du film : 479,930 €
Sortie le 11/01/2012
2011
Réalisateur Au-delà
exploitation terminée
Revenus du film : 468,672 €
Sortie le 19/01/2011
2010
Réalisateur Invictus
exploitation terminée
Revenus du film : 700,574 €
Sortie le 13/01/2010
2009
Réalisateur et rôle principal Gran Torino
exploitation terminée
Revenus du film : 1 042,464 €
Sortie le 25/02/2009
2008
Réalisateur L'échange
exploitation terminée
Revenus du film : 429,718 €
Sortie le 12/11/2008
2007
Réalisateur Lettres d'Iwo Jima
exploitation terminée
Revenus du film : 116,348 €
Sortie le 21/02/2007
2006
exploitation terminée
Revenus du film : 132,808 €
Sortie le 25/10/2006
2005
Réalisateur et rôle principal Million dollar baby
exploitation terminée
Revenus du film : 780,900 €
Sortie le 23/03/2005
2003
Réalisateur Mystic river
exploitation terminée
Revenus du film : 386,300 €
Sortie le 15/10/2003
Réalisateur et rôle principal L'homme des hautes plaines <i>(Rep.)</i>
exploitation terminée
Revenus du film : 0,000 €
Sortie le 02/07/2003
Rôle principal Les proies <i>(Rep.)</i>
exploitation terminée
Revenus du film : 3,692 €
Sortie le 09/04/2003
2002
Réalisateur et rôle principal Créance de sang
exploitation terminée
Revenus du film : 130,199 €
Sortie le 23/10/2002
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.