Harrison Ford

  • Cours officiel : 7 €
  • Cours précédent : 8 €
  • Évolution : -9,7%
  • Cours minimum : 4 €
  • Cours maximum : 500 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 770,86 €
  • Date de dernière mise en vente : 13/09/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 98
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 61
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
501 €
101 €
12 €
7 €
Filmographie cinéboursière
2020
Rôle principal L'appel de la forêt
exploitation terminée
Revenus du film : 174,700 €
Sortie le 19/02/2020
2017
Rôle principal Blade runner 2049
exploitation terminée
Revenus du film : 379,725 €
Sortie le 04/10/2017
2015
exploitation terminée
Revenus du film : 2 083,553 €
Sortie le 16/12/2015
2014
Rôle secondaire Expendables 3
exploitation terminée
Revenus du film : 204,600 €
Sortie le 20/08/2014
2013
Rôle principal La stratégie Ender
exploitation terminée
Revenus du film : 124,081 €
Sortie le 06/11/2013
2011
Rôle principal Cowboys & envahisseurs
exploitation terminée
Revenus du film : 224,279 €
Sortie le 24/08/2011
Rôle principal Morning glory
exploitation terminée
Revenus du film : 109,581 €
Sortie le 06/04/2011
2010
Rôle principal Droit de passage
exploitation terminée
Revenus du film : 41,870 €
Sortie le 04/08/2010
Rôle principal Mesures exceptionnelles
exploitation terminée
Revenus du film : 18,124 €
Sortie le 17/03/2010
2008
exploitation terminée
Revenus du film : 984,828 €
Sortie le 21/05/2008
2006
Rôle principal Firewall
exploitation terminée
Revenus du film : 52,503 €
Sortie le 05/04/2006
2003
Rôle principal Hollywood homicide
exploitation terminée
Revenus du film : 53,205 €
Sortie le 01/10/2003
2002
exploitation terminée
Revenus du film : 85,154 €
Sortie le 18/09/2002
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2023.