Emmanuelle Béart

  • Cours officiel : 9 €
  • Cours précédent : 26 €
  • Évolution : -63,8%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 318 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 513,27 €
  • Date de dernière mise en vente : 30/10/2002
  • Nombre d'actions en circulation : 53
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 42
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
82 €
65 €
14 €
9 €
5 €
Filmographie cinéboursière
2022
Rôle secondaire Les passagers de la nuit
exploitation terminée
Revenus du film : 63,091 €
Sortie le 04/05/2022
2021
Rôle principal L'etreinte
exploitation terminée
Revenus du film : 14,558 €
Sortie le 19/05/2021
2020
Rôle secondaire Adoration
exploitation terminée
Revenus du film : 2,930 €
Sortie le 22/01/2020
Rôle principal Merveilles à Montfermeil
exploitation terminée
Revenus du film : 3,733 €
Sortie le 08/01/2020
2014
exploitation terminée
Revenus du film : 109,445 €
Sortie le 09/04/2014
2012
Rôle secondaire Tele gaucho
exploitation terminée
Revenus du film : 33,844 €
Sortie le 12/12/2012
Rôle principal Bye bye blondie
exploitation terminée
Revenus du film : 15,086 €
Sortie le 21/03/2012
2011
Rôle principal Ma compagne de nuit
exploitation terminée
Revenus du film : 3,569 €
Sortie le 23/03/2011
2010
Rôle principal Ca commence par la fin
exploitation terminée
Revenus du film : 17,954 €
Sortie le 26/05/2010
Rôle principal Nous trois
exploitation terminée
Revenus du film : 3,769 €
Sortie le 17/03/2010
2008
Rôle principal Mes stars et moi
exploitation terminée
Revenus du film : 68,524 €
Sortie le 29/10/2008
Rôle principal Vinyan
exploitation terminée
Revenus du film : 7,447 €
Sortie le 01/10/2008
Rôle principal Disco
exploitation terminée
Revenus du film : 354,018 €
Sortie le 02/04/2008
2007
Rôle principal Les temoins
exploitation terminée
Revenus du film : 128,416 €
Sortie le 07/03/2007
2006
Rôle principal Le héros de la famille
exploitation terminée
Revenus du film : 161,506 €
Sortie le 20/12/2006
Rôle principal Un crime
exploitation terminée
Revenus du film : 24,648 €
Sortie le 11/10/2006
2005
Rôle principal L'enfer
exploitation terminée
Revenus du film : 23,494 €
Sortie le 30/11/2005
Rôle principal Un fil à la patte
exploitation terminée
Revenus du film : 54,322 €
Sortie le 27/04/2005
Rôle secondaire Searching for Debra Winger
exploitation terminée
Revenus du film : 1,462 €
Sortie le 06/04/2005
2004
Rôle principal À boire
exploitation terminée
Revenus du film : 20,134 €
Sortie le 29/12/2004
Rôle principal Nathalie...
exploitation terminée
Revenus du film : 135,501 €
Sortie le 07/01/2004
2003
Rôle principal Les égarés
exploitation terminée
Revenus du film : 105,946 €
Sortie le 20/08/2003
2002
exploitation terminée
Revenus du film : 875,270 €
Sortie le 06/02/2002
2001
Rôle principal La répétition
exploitation terminée
Revenus du film : 111,663 €
Sortie le 22/08/2001
Rôle principal Voyance et manigance
exploitation terminée
Revenus du film : 21,870 €
Sortie le 11/04/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.