Joaquin Phoenix

  • Cours officiel : 294 €
  • Cours précédent : 0 €
  • Évolution : + 0%
  • Cours minimum : 233 €
  • Cours maximum : 419 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 241,74 €
  • Date de dernière mise en vente : 03/05/2023
  • Nombre d'actions en circulation : 19
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 19
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
2 offres(s)
347 €
309 €
279 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
06/02/2006 Prix 100,000 € Meilleur premier rôle Golden Globes
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle principal Napoléon
exploitation terminée
Revenus du film : 359,878 €
Sortie le 22/11/2023
Rôle principal Beau Is Afraid
exploitation terminée
Revenus du film : 23,342 €
Sortie le 26/04/2023
2022
Rôle principal Nos âmes d'enfants
exploitation terminée
Revenus du film : 14,330 €
Sortie le 26/01/2022
2019
Rôle principal Joker
exploitation terminée
Revenus du film : 1 510,918 €
Sortie le 09/10/2019
2018
Rôle principal Les frères sisters
exploitation terminée
Revenus du film : 272,833 €
Sortie le 19/09/2018
exploitation terminée
Revenus du film : 16,510 €
Sortie le 04/04/2018
Rôle principal Marie Madeleine
exploitation terminée
Revenus du film : 27,073 €
Sortie le 28/03/2018
2017
Rôle principal A beautiful day
exploitation terminée
Revenus du film : 72,503 €
Sortie le 08/11/2017
2015
Rôle principal L'homme irrationnel
exploitation terminée
Revenus du film : 342,317 €
Sortie le 14/10/2015
Rôle principal Inherent vice
exploitation terminée
Revenus du film : 69,079 €
Sortie le 04/03/2015
2014
Rôle principal Her
exploitation terminée
Revenus du film : 204,104 €
Sortie le 19/03/2014
2013
Rôle principal The immigrant
exploitation terminée
Revenus du film : 106,240 €
Sortie le 27/11/2013
Rôle principal The master
exploitation terminée
Revenus du film : 102,874 €
Sortie le 09/01/2013
2008
Rôle principal Two lovers
exploitation terminée
Revenus du film : 378,095 €
Sortie le 19/11/2008
2007
Rôle principal La nuit nous appartient
exploitation terminée
Revenus du film : 370,822 €
Sortie le 28/11/2007
2006
Rôle principal Walk the line
exploitation terminée
Revenus du film : 111,275 €
Sortie le 15/02/2006
2005
Rôle secondaire Hôtel Rwanda
exploitation terminée
Revenus du film : 59,595 €
Sortie le 30/03/2005
Rôle principal Piège de feu
exploitation terminée
Revenus du film : 23,326 €
Sortie le 16/03/2005
2004
Rôle principal Le village
exploitation terminée
Revenus du film : 487,460 €
Sortie le 18/08/2004
2003
Rôle principal It's all about love
exploitation terminée
Revenus du film : 25,046 €
Sortie le 02/07/2003
2002
Rôle principal Signes
exploitation terminée
Revenus du film : 383,499 €
Sortie le 16/10/2002
2001
Rôle principal Quills, la plume et le sang
exploitation terminée
Revenus du film : 23,596 €
Sortie le 21/03/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.