Renee Zellweger

  • Cours officiel : 25 €
  • Cours précédent : 13 €
  • Évolution : + 97,0%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 224 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 098,54 €
  • Date de dernière mise en vente : 21/06/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 55
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 48
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
2 offres(s)
90 €
30 €
24 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
10/02/2020 Prix 100,000 € Oscar meilleure actrice (Judy)
10/02/2020 Prix 100,000 € Oscars 2020 meilleure actrice pour Judy
06/01/2020 Prix 100,000 € Golden Globes 2020 meilleure actrice dans Judy
Filmographie cinéboursière
2020
Rôle principal Judy
exploitation terminée
Revenus du film : 49,033 €
Sortie le 26/02/2020
2016
Rôle principal Bridget Jones baby
exploitation terminée
Revenus du film : 406,610 €
Sortie le 05/10/2016
2010
Rôle principal My own love song
exploitation terminée
Revenus du film : 19,657 €
Sortie le 07/04/2010
2008
Rôle principal Appaloosa
exploitation terminée
Revenus du film : 132,911 €
Sortie le 01/10/2008
Rôle principal Jeux de dupes
exploitation terminée
Revenus du film : 58,736 €
Sortie le 23/04/2008
2007
Rôle principal Miss Potter
exploitation terminée
Revenus du film : 18,022 €
Sortie le 28/03/2007
2005
Rôle principal De l'ombre a la lumière
exploitation terminée
Revenus du film : 74,434 €
Sortie le 14/09/2005
2004
exploitation terminée
Revenus du film : 472,324 €
Sortie le 08/12/2004
Rôle principal Retour à Cold Mountain
exploitation terminée
Revenus du film : 207,210 €
Sortie le 18/02/2004
2003
Rôle principal Laurier blanc
exploitation terminée
Revenus du film : 21,123 €
Sortie le 12/11/2003
Rôle principal Bye bye love
exploitation terminée
Revenus du film : 60,957 €
Sortie le 10/09/2003
Rôle principal Chicago
exploitation terminée
Revenus du film : 415,306 €
Sortie le 26/02/2003
2001
Rôle principal Le journal de Bridget Jones
exploitation terminée
Revenus du film : 862,531 €
Sortie le 10/10/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.