Russell Crowe

  • Cours officiel : 18 €
  • Cours précédent : 17 €
  • Évolution : + 5,2%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 310 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 215,69 €
  • Date de dernière mise en vente : 21/06/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 74
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 56
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
5 offres(s)
109 €
108 €
64 €
28 €
23 €
17 €
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle principal L'Exorciste du Vatican
exploitation terminée
Revenus du film : 83,510 €
Sortie le 10/05/2023
2020
Rôle principal Enrage
exploitation terminée
Revenus du film : 95,248 €
Sortie le 19/08/2020
2019
Rôle principal Boy erased
exploitation terminée
Revenus du film : 24,045 €
Sortie le 27/03/2019
2017
Rôle principal La momie
exploitation terminée
Revenus du film : 333,447 €
Sortie le 14/06/2017
2016
Rôle principal The nice guys
exploitation terminée
Revenus du film : 187,573 €
Sortie le 11/05/2016
2015
Réalisateur et rôle principal La promesse d'une vie
exploitation terminée
Revenus du film : 22,980 €
Sortie le 15/04/2015
2014
Rôle principal Noé
exploitation terminée
Revenus du film : 328,365 €
Sortie le 09/04/2014
Rôle principal Un amour d'hiver
exploitation terminée
Revenus du film : 23,915 €
Sortie le 12/03/2014
2013
Rôle principal Broken city
exploitation terminée
Revenus du film : 32,561 €
Sortie le 26/06/2013
Rôle secondaire Man of steel
exploitation terminée
Revenus du film : 663,149 €
Sortie le 19/06/2013
Rôle principal Les misérables
exploitation terminée
Revenus du film : 83,094 €
Sortie le 13/02/2013
Rôle principal L'homme aux poings de fer
exploitation terminée
Revenus du film : 18,498 €
Sortie le 02/01/2013
2010
Rôle principal Les trois prochains jours
exploitation terminée
Revenus du film : 72,470 €
Sortie le 08/12/2010
Rôle principal Robin des bois
exploitation terminée
Revenus du film : 606,194 €
Sortie le 12/05/2010
2009
Rôle principal Jeux de pouvoir
exploitation terminée
Revenus du film : 265,161 €
Sortie le 24/06/2009
2008
Rôle principal Mensonges d'état
exploitation terminée
Revenus du film : 311,143 €
Sortie le 05/11/2008
Rôle principal 3h10 pour Yuma
exploitation terminée
Revenus du film : 82,706 €
Sortie le 26/03/2008
2007
Rôle principal American gangster
exploitation terminée
Revenus du film : 494,630 €
Sortie le 14/11/2007
Rôle principal Une grande année
exploitation terminée
Revenus du film : 59,825 €
Sortie le 03/01/2007
2005
Rôle principal De l'ombre a la lumière
exploitation terminée
Revenus du film : 74,434 €
Sortie le 14/09/2005
2003
exploitation terminée
Revenus du film : 286,326 €
Sortie le 31/12/2003
2002
Rôle principal Un homme d'exception
exploitation terminée
Revenus du film : 271,495 €
Sortie le 13/02/2002
2001
Rôle principal L'échange
exploitation terminée
Revenus du film : 64,605 €
Sortie le 04/04/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.