Sandra Bullock

  • Cours officiel : 12 €
  • Cours précédent : 31 €
  • Évolution : -61,1%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 189 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 895,48 €
  • Date de dernière mise en vente : 21/06/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 62
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 50
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
126 €
59 €
17 €
11 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
22/03/2010 Prix 100,000 € meilleure actrice Oscars 2010
18/01/2010 Prix 100,000 € Golden Globes 2009 meilleure actrice
Filmographie cinéboursière
2022
Rôle principal Bullet train
exploitation terminée
Revenus du film : 417,266 €
Sortie le 03/08/2022
exploitation terminée
Revenus du film : 143,975 €
Sortie le 20/04/2022
2018
Rôle principal Ocean's 8
exploitation terminée
Revenus du film : 324,269 €
Sortie le 13/06/2018
2013
Rôle principal Gravity
exploitation terminée
Revenus du film : 1 205,135 €
Sortie le 23/10/2013
Rôle principal Les flingueuses
exploitation terminée
Revenus du film : 82,113 €
Sortie le 21/08/2013
2012
exploitation terminée
Revenus du film : 68,564 €
Sortie le 29/02/2012
2010
Rôle principal All about Steve
exploitation terminée
Revenus du film : 0,193 €
Sortie le 24/03/2010
2009
Rôle principal La proposition
exploitation terminée
Revenus du film : 249,311 €
Sortie le 23/09/2009
2007
Rôle principal Prémonitions
exploitation terminée
Revenus du film : 56,190 €
Sortie le 29/08/2007
Rôle principal Scandaleusement célèbre
exploitation terminée
Revenus du film : 33,399 €
Sortie le 04/04/2007
2006
Rôle principal Entre deux rives
exploitation terminée
Revenus du film : 117,813 €
Sortie le 26/07/2006
2005
Rôle principal Collision
exploitation terminée
Revenus du film : 257,510 €
Sortie le 14/09/2005
exploitation terminée
Revenus du film : 33,178 €
Sortie le 13/04/2005
2003
Rôle principal L'amour sans préavis
exploitation terminée
Revenus du film : 171,986 €
Sortie le 19/02/2003
2002
Rôle principal Les divins secrets
exploitation terminée
Revenus du film : 8,778 €
Sortie le 09/10/2002
Rôle principal Calculs meurtriers
exploitation terminée
Revenus du film : 147,845 €
Sortie le 05/06/2002
2001
Rôle principal Mafia parano
exploitation terminée
Revenus du film : 7,693 €
Sortie le 05/12/2001
Rôle principal Miss Detective
exploitation terminée
Revenus du film : 98,462 €
Sortie le 04/04/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.