Lambert Wilson

  • Cours officiel : 33 €
  • Cours précédent : 25 €
  • Évolution : + 32,8%
  • Cours minimum : 7 €
  • Cours maximum : 248 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 359,00 €
  • Date de dernière mise en vente : 14/06/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 56
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 46
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
2 offres(s)
45 €
38 €
32 €
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle principal 5 hectares
exploitation terminée
Revenus du film : 6,839 €
Sortie le 27/12/2023
Rôle principal Des mains en or
exploitation terminée
Revenus du film : 12,772 €
Sortie le 07/06/2023
Rôle principal Les choses simples
exploitation terminée
Revenus du film : 43,008 €
Sortie le 22/02/2023
2022
Rôle principal Une robe pour Mrs. Harris
exploitation terminée
Revenus du film : 14,473 €
Sortie le 02/11/2022
Rôle principal Plancha
exploitation terminée
Revenus du film : 60,021 €
Sortie le 26/10/2022
2021
Rôle secondaire Matrix resurrections
exploitation terminée
Revenus du film : 244,944 €
Sortie le 22/12/2021
Rôle secondaire Benedetta
exploitation terminée
Revenus du film : 79,032 €
Sortie le 07/07/2021
2020
Rôle principal De Gaulle
exploitation terminée
Revenus du film : 141,184 €
Sortie le 04/03/2020
Rôle principal Les traducteurs
exploitation terminée
Revenus du film : 90,877 €
Sortie le 29/01/2020
2018
Rôle principal Au bout des doigts
exploitation terminée
Revenus du film : 93,134 €
Sortie le 26/12/2018
Rôle principal Volontaire
exploitation terminée
Revenus du film : 35,884 €
Sortie le 06/06/2018
2017
Rôle principal L'échange des princesses
exploitation terminée
Revenus du film : 108,499 €
Sortie le 27/12/2017
Rôle principal Corporate
exploitation terminée
Revenus du film : 90,415 €
Sortie le 05/04/2017
Rôle principal Telle mère telle fille
exploitation terminée
Revenus du film : 51,599 €
Sortie le 29/03/2017
Rôle secondaire Les confessions
exploitation terminée
Revenus du film : 5,084 €
Sortie le 25/01/2017
2016
Rôle principal L'odyssée
exploitation terminée
Revenus du film : 189,145 €
Sortie le 12/10/2016
Rôle principal Tout de suite maintenant
exploitation terminée
Revenus du film : 61,705 €
Sortie le 22/06/2016
Rôle principal Le crime du sommelier
exploitation terminée
Revenus du film : 1,982 €
Sortie le 02/03/2016
Rôle principal La vache
exploitation terminée
Revenus du film : 269,996 €
Sortie le 17/02/2016
2015
Rôle principal Enragés
exploitation terminée
Revenus du film : 11,508 €
Sortie le 30/09/2015
Rôle secondaire Suite francaise
exploitation terminée
Revenus du film : 62,946 €
Sortie le 01/04/2015
2014
Rôle principal Barbecue
exploitation terminée
Revenus du film : 259,769 €
Sortie le 30/04/2014
2013
Rôle principal Alceste à bicyclette
exploitation terminée
Revenus du film : 276,321 €
Sortie le 16/01/2013
2012
Rôle secondaire Vous n'avez encore rien vu
exploitation terminée
Revenus du film : 57,316 €
Sortie le 26/09/2012
Rôle secondaire Sur la piste du Marsupilami
exploitation terminée
Revenus du film : 820,399 €
Sortie le 04/04/2012
Rôle principal À l'aveugle
exploitation terminée
Revenus du film : 71,855 €
Sortie le 07/03/2012
2010
Rôle principal La princesse de Montpensier
exploitation terminée
Revenus du film : 214,723 €
Sortie le 03/11/2010
Rôle principal Des hommes et des dieux
exploitation terminée
Revenus du film : 670,911 €
Sortie le 08/09/2010
Rôle principal Imogène McCarthery
exploitation terminée
Revenus du film : 151,119 €
Sortie le 05/05/2010
2009
Rôle principal Victor
exploitation terminée
Revenus du film : 30,103 €
Sortie le 07/10/2009
2008
Rôle principal Comme les autres
exploitation terminée
Revenus du film : 142,583 €
Sortie le 03/09/2008
Rôle secondaire Babylon A.D.
exploitation terminée
Revenus du film : 209,619 €
Sortie le 20/08/2008
Rôle principal Le grand alibi
exploitation terminée
Revenus du film : 153,570 €
Sortie le 30/04/2008
Rôle principal Dante 01
exploitation terminée
Revenus du film : 16,960 €
Sortie le 02/01/2008
2006
Rôle principal Cœurs
exploitation terminée
Revenus du film : 136,614 €
Sortie le 22/11/2006
2005
Rôle principal Gentille
exploitation terminée
Revenus du film : 58,973 €
Sortie le 14/12/2005
Rôle principal Palais royal !
exploitation terminée
Revenus du film : 551,390 €
Sortie le 23/11/2005
Rôle principal L'anniversaire
exploitation terminée
Revenus du film : 56,251 €
Sortie le 21/09/2005
Rôle secondaire Sahara
exploitation terminée
Revenus du film : 83,641 €
Sortie le 01/06/2005
2004
Rôle secondaire Catwoman
exploitation terminée
Revenus du film : 182,434 €
Sortie le 08/09/2004
Rôle secondaire People jet set 2
exploitation terminée
Revenus du film : 201,239 €
Sortie le 19/05/2004
Rôle secondaire Prisonniers du temps
exploitation terminée
Revenus du film : 26,363 €
Sortie le 21/04/2004
2003
Rôle secondaire Pas sur la bouche
exploitation terminée
Revenus du film : 196,218 €
Sortie le 03/12/2003
Rôle secondaire Matrix revolutions
exploitation terminée
Revenus du film : 749,847 €
Sortie le 05/11/2003
Rôle principal Dédales
exploitation terminée
Revenus du film : 32,588 €
Sortie le 10/09/2003
Rôle secondaire Matrix reloaded
exploitation terminée
Revenus du film : 1 244,713 €
Sortie le 14/05/2003
exploitation terminée
Revenus du film : 160,016 €
Sortie le 16/04/2003
2001
Rôle principal HS hors service
exploitation terminée
Revenus du film : 49,548 €
Sortie le 13/06/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.