John Travolta

  • Cours officiel : 2 €
  • Cours précédent : 5 €
  • Évolution : -64,6%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 170 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 332,94 €
  • Date de dernière mise en vente : 14/06/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 47
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 42
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
2 offres(s)
60 €
7 €
2 €
Filmographie cinéboursière
2012
Rôle principal Savages
exploitation terminée
Revenus du film : 208,218 €
Sortie le 26/09/2012
2010
Rôle principal From Paris with love
exploitation terminée
Revenus du film : 129,497 €
Sortie le 17/02/2010
2009
Rôle principal L'attaque du métro 123
exploitation terminée
Revenus du film : 244,294 €
Sortie le 29/07/2009
2007
Rôle principal Hairspray
exploitation terminée
Revenus du film : 185,818 €
Sortie le 22/08/2007
Rôle principal Bande de sauvages
exploitation terminée
Revenus du film : 98,336 €
Sortie le 13/06/2007
Rôle principal Coeurs perdus
exploitation terminée
Revenus du film : 38,038 €
Sortie le 06/06/2007
2006
Rôle principal Love song
exploitation terminée
Revenus du film : 19,567 €
Sortie le 13/09/2006
2005
Rôle principal Be cool
exploitation terminée
Revenus du film : 120,779 €
Sortie le 23/03/2005
Rôle principal Piège de feu
exploitation terminée
Revenus du film : 23,326 €
Sortie le 16/03/2005
2004
Rôle principal The punisher
exploitation terminée
Revenus du film : 53,415 €
Sortie le 09/06/2004
2003
Rôle principal Pulp fiction <i>(Rep.)</i>
exploitation terminée
Revenus du film : 0,388 €
Sortie le 03/12/2003
Rôle principal Basic
exploitation terminée
Revenus du film : 113,666 €
Sortie le 28/05/2003
2002
exploitation terminée
Revenus du film : 189,830 €
Sortie le 23/10/2002
Rôle principal L'intrus
exploitation terminée
Revenus du film : 44,307 €
Sortie le 22/05/2002
2001
Rôle principal Opération Espadon
exploitation terminée
Revenus du film : 232,684 €
Sortie le 12/09/2001
Rôle principal Le bon numéro
exploitation terminée
Revenus du film : 18,400 €
Sortie le 01/08/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.