Ralph Fiennes

  • Cours officiel : 21 €
  • Cours précédent : 34 €
  • Évolution : -39,3%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 381 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 824,25 €
  • Date de dernière mise en vente : 07/12/2005
  • Nombre d'actions en circulation : 68
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 58
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
4 offres(s)
98 €
72 €
29 €
26 €
20 €
Filmographie cinéboursière
2022
Rôle principal Le menu
exploitation terminée
Revenus du film : 158,468 €
Sortie le 23/11/2022
2021
exploitation terminée
Revenus du film : 253,573 €
Sortie le 29/12/2021
Rôle principal Mourir peut attendre
exploitation terminée
Revenus du film : 927,786 €
Sortie le 06/10/2021
2019
Réalisateur et rôle principal Noureev
exploitation terminée
Revenus du film : 61,467 €
Sortie le 19/06/2019
2016
Rôle principal A bigger splash
exploitation terminée
Revenus du film : 18,980 €
Sortie le 06/04/2016
Rôle secondaire Ave César !
exploitation terminée
Revenus du film : 242,574 €
Sortie le 17/02/2016
2015
Rôle principal 007 spectre
exploitation terminée
Revenus du film : 1 061,774 €
Sortie le 11/11/2015
2014
Rôle principal The grand Budapest hotel
exploitation terminée
Revenus du film : 594,521 €
Sortie le 26/02/2014
2012
Rôle secondaire Skyfall
exploitation terminée
Revenus du film : 1 722,690 €
Sortie le 31/10/2012
Rôle principal La colère des titans
exploitation terminée
Revenus du film : 220,190 €
Sortie le 28/03/2012
2011
exploitation terminée
Revenus du film : 1 111,907 €
Sortie le 13/07/2011
2010
exploitation terminée
Revenus du film : 1 135,912 €
Sortie le 24/11/2010
Rôle principal Le choc des titans
exploitation terminée
Revenus du film : 447,552 €
Sortie le 07/04/2010
Rôle principal Nanny McPhee & le Big Bang
exploitation terminée
Revenus du film : 85,869 €
Sortie le 31/03/2010
2009
Rôle secondaire Démineurs
exploitation terminée
Revenus du film : 103,853 €
Sortie le 23/09/2009
Rôle principal The reader
exploitation terminée
Revenus du film : 244,555 €
Sortie le 15/07/2009
exploitation terminée
Revenus du film : 989,609 €
Sortie le 15/07/2009
2008
Rôle principal The duchess
exploitation terminée
Revenus du film : 118,033 €
Sortie le 12/11/2008
Rôle principal Bons baisers de Bruges
exploitation terminée
Revenus du film : 198,929 €
Sortie le 25/06/2008
2007
exploitation terminée
Revenus du film : 1 134,176 €
Sortie le 11/07/2007
2006
Rôle principal Chromophobia
exploitation terminée
Revenus du film : 30,227 €
Sortie le 10/05/2006
2005
Rôle principal The constant gardener
exploitation terminée
Revenus du film : 237,875 €
Sortie le 28/12/2005
exploitation terminée
Revenus du film : 1 192,641 €
Sortie le 30/11/2005
2003
Réalisateur Hulk
exploitation terminée
Revenus du film : 359,780 €
Sortie le 02/07/2003
2001
exploitation terminée
Revenus du film : 26,634 €
Sortie le 09/05/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.