Valérie Lemercier

  • Cours officiel : 27 €
  • Cours précédent : 13 €
  • Évolution : + 119,3%
  • Cours minimum : 2 €
  • Cours maximum : 327 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 355,68 €
  • Date de dernière mise en vente : 30/11/2005
  • Nombre d'actions en circulation : 71
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 57
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
4 offres(s)
126 €
73 €
39 €
32 €
26 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
26/02/2022 Prix 100,000 € Césars 2021 de la meilleure actrice pour Aline
26/02/2007 Prix 50,000 € Césars 2007 meilleure actrice dans un second rôle
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle principal L'Arche de Noé
exploitation terminée
Revenus du film : 9,030 €
Sortie le 22/11/2023
Rôle principal Coup de chance
exploitation terminée
Revenus du film : 47,915 €
Sortie le 27/09/2023
2022
Rôle secondaire Irréductible
exploitation terminée
Revenus du film : 126,826 €
Sortie le 29/06/2022
2021
Réalisateur et rôle principal Aline
exploitation terminée
Revenus du film : 240,904 €
Sortie le 10/11/2021
2020
Rôle principal Forte
exploitation terminée
Revenus du film : 0,000 €
Sortie le 18/03/2020
2018
Rôle secondaire Neuilly sa mère, sa mère !
exploitation terminée
Revenus du film : 236,581 €
Sortie le 08/08/2018
2017
Réalisateur et rôle principal Marie-francine
exploitation terminée
Revenus du film : 175,137 €
Sortie le 31/05/2017
2014
exploitation terminée
Revenus du film : 259,597 €
Sortie le 09/07/2014
2013
Réalisateur 100% cachemire
exploitation terminée
Revenus du film : 72,557 €
Sortie le 11/12/2013
2012
Rôle principal Main dans la main
exploitation terminée
Revenus du film : 93,056 €
Sortie le 19/12/2012
exploitation terminée
Revenus du film : 616,016 €
Sortie le 17/10/2012
exploitation terminée
Revenus du film : 199,301 €
Sortie le 20/06/2012
Rôle secondaire L'amour dure trois ans
exploitation terminée
Revenus du film : 238,071 €
Sortie le 18/01/2012
2011
Rôle principal Bienvenue à bord
exploitation terminée
Revenus du film : 241,141 €
Sortie le 05/10/2011
2009
Rôle principal Le petit Nicolas
exploitation terminée
Revenus du film : 892,410 €
Sortie le 30/09/2009
Rôle secondaire Neuilly sa mère !
exploitation terminée
Revenus du film : 631,523 €
Sortie le 12/08/2009
2008
Rôle principal Agathe Cléry
exploitation terminée
Revenus du film : 279,451 €
Sortie le 03/12/2008
Rôle secondaire Musee haut, musée bas
exploitation terminée
Revenus du film : 132,100 €
Sortie le 19/11/2008
2007
Rôle principal L'invité
exploitation terminée
Revenus du film : 148,363 €
Sortie le 19/09/2007
2006
Rôle secondaire Le héros de la famille
exploitation terminée
Revenus du film : 161,506 €
Sortie le 20/12/2006
Rôle principal Fauteuils d'orchestre
exploitation terminée
Revenus du film : 519,358 €
Sortie le 15/02/2006
2005
Réalisateur et rôle principal Palais royal !
exploitation terminée
Revenus du film : 551,390 €
Sortie le 23/11/2005
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.