Catherine Deneuve

  • Cours officiel : 12 €
  • Cours précédent : 13 €
  • Évolution : -11,4%
  • Cours minimum : 3 €
  • Cours maximum : 222 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 809,07 €
  • Date de dernière mise en vente : 23/11/2005
  • Nombre d'actions en circulation : 66
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 45
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
106 €
96 €
17 €
11 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
02/01/2015 Rattrapage 1,636 € Dividendes oubliés pour rôle dans Le temps des aveux
27/05/2008 Prix 50,000 € festival de cannes 2008 prix d'honneur
Filmographie cinéboursière
2021
Rôle principal De son vivant
exploitation terminée
Revenus du film : 30,906 €
Sortie le 24/11/2021
2020
Rôle principal Terrible jungle
exploitation terminée
Revenus du film : 38,884 €
Sortie le 29/07/2020
2019
Rôle principal La vérité
exploitation terminée
Revenus du film : 99,727 €
Sortie le 25/12/2019
Rôle principal Fête de famille
exploitation terminée
Revenus du film : 68,896 €
Sortie le 04/09/2019
Rôle principal L'adieu à la nuit
exploitation terminée
Revenus du film : 66,695 €
Sortie le 24/04/2019
exploitation terminée
Revenus du film : 15,719 €
Sortie le 06/02/2019
2018
Rôle principal Mauvaises herbes
exploitation terminée
Revenus du film : 93,447 €
Sortie le 21/11/2018
2017
Rôle principal Tout nous sépare
exploitation terminée
Revenus du film : 40,154 €
Sortie le 08/11/2017
Rôle principal Bonne pomme
exploitation terminée
Revenus du film : 29,829 €
Sortie le 30/08/2017
Rôle principal Sage femme
exploitation terminée
Revenus du film : 122,018 €
Sortie le 22/03/2017
2016
Rôle secondaire Le cancre
exploitation terminée
Revenus du film : 3,161 €
Sortie le 05/10/2016
2015
Rôle principal Le tout nouveau testament
exploitation terminée
Revenus du film : 201,316 €
Sortie le 02/09/2015
Rôle principal La tête haute
exploitation terminée
Revenus du film : 165,039 €
Sortie le 13/05/2015
2014
Rôle secondaire Le temps des aveux
exploitation terminée
Revenus du film : 7,900 €
Sortie le 17/12/2014
Rôle secondaire 3 cœurs
exploitation terminée
Revenus du film : 86,697 €
Sortie le 17/09/2014
Rôle principal L'homme qu'on aimait trop
exploitation terminée
Revenus du film : 80,841 €
Sortie le 16/07/2014
Rôle principal Dans la cour
exploitation terminée
Revenus du film : 97,425 €
Sortie le 23/04/2014
2013
Rôle principal Elle s'en va
exploitation terminée
Revenus du film : 94,541 €
Sortie le 18/09/2013
2012
Rôle secondaire Les lignes de Wellington
exploitation terminée
Revenus du film : 15,438 €
Sortie le 21/11/2012
exploitation terminée
Revenus du film : 616,016 €
Sortie le 17/10/2012
2011
Rôle principal Les bien-aimes
exploitation terminée
Revenus du film : 86,206 €
Sortie le 24/08/2011
Rôle principal Les yeux de sa mère
exploitation terminée
Revenus du film : 65,205 €
Sortie le 23/03/2011
2010
Rôle principal Potiche
exploitation terminée
Revenus du film : 556,135 €
Sortie le 10/11/2010
exploitation terminée
Revenus du film : 296,136 €
Sortie le 03/11/2010
2009
Rôle principal Mères et filles
exploitation terminée
Revenus du film : 64,648 €
Sortie le 07/10/2009
exploitation terminée
Revenus du film : 100,516 €
Sortie le 08/07/2009
Rôle principal La fille du RER
exploitation terminée
Revenus du film : 63,830 €
Sortie le 18/03/2009
Rôle secondaire Cyprien
exploitation terminée
Revenus du film : 155,340 €
Sortie le 25/02/2009
2008
Rôle principal Je veux voir
exploitation terminée
Revenus du film : 4,622 €
Sortie le 03/12/2008
Rôle principal Mes stars et moi
exploitation terminée
Revenus du film : 68,524 €
Sortie le 29/10/2008
Rôle principal Un conte de Noël
exploitation terminée
Revenus du film : 200,181 €
Sortie le 21/05/2008
2007
Rôle principal Apres lui
exploitation terminée
Revenus du film : 33,397 €
Sortie le 23/05/2007
2006
Rôle principal Le héros de la famille
exploitation terminée
Revenus du film : 161,506 €
Sortie le 20/12/2006
Rôle principal Le concile de Pierre
exploitation terminée
Revenus du film : 45,443 €
Sortie le 15/11/2006
2005
Rôle principal Palais royal !
exploitation terminée
Revenus du film : 551,390 €
Sortie le 23/11/2005
2004
Rôle secondaire Rois et reine
exploitation terminée
Revenus du film : 187,223 €
Sortie le 22/12/2004
Rôle principal Les temps qui changent
exploitation terminée
Revenus du film : 98,049 €
Sortie le 15/12/2004
2002
Rôle principal Au plus près du paradis
exploitation terminée
Revenus du film : 41,632 €
Sortie le 20/11/2002
Rôle principal 8 femmes
exploitation terminée
Revenus du film : 875,270 €
Sortie le 06/02/2002
2001
Rôle principal D'Artagnan
exploitation terminée
Revenus du film : 61,383 €
Sortie le 07/11/2001
Rôle secondaire Le petit Poucet
exploitation terminée
Revenus du film : 212,413 €
Sortie le 17/10/2001
Rôle principal Je rentre à la maison
exploitation terminée
Revenus du film : 59,244 €
Sortie le 12/09/2001
Rôle secondaire Absolument fabuleux
exploitation terminée
Revenus du film : 231,391 €
Sortie le 29/08/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2023.