Noemie Merlant



  • Cours officiel : 217 €
  • Cours précédent : 217 €
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 176 €
  • Cours maximum : 334 €
  • Dividendes semaine : 1,696 €
  • Cumul des dividendes : 58,573 €
  • Date de dernière mise en vente : 17/11/2021
  • Nombre d'actions en circulation : 17
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 17
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
2 offres(s)
228
227
174
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2022
Rôle principal dans L'innocent
Revenus du film : 200,443 € (exploitation en cours)
Sortie le 12/10/2022
Réalisation de Mi iubita mon amour
Revenus du film : 4,001 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/07/2022
2021
Rôle principal dans A good man
Revenus du film : 4,681 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/11/2021
Rôle principal dans Les Olympiades
Revenus du film : 78,738 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/11/2021
2020
Rôle principal dans Jumbo
Revenus du film : 3,077 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/03/2020
2019
Rôle principal dans Portrait de la jeune fille en feu
Revenus du film : 93,243 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/09/2019
Rôle principal dans Curiosa
Revenus du film : 7,308 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/04/2019
Rôle principal dans Les drapeaux de papier
Revenus du film : 1,798 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/02/2019
2018
Second rôle dans La fête des mères
Revenus du film : 32,812 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/05/2018
Rôle principal dans Le retour du héros
Revenus du film : 179,615 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/02/2018
2017
Second rôle dans Plonger
Revenus du film : 9,845 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/11/2017
2016
Rôle principal dans Le ciel attendra
Revenus du film : 72,236 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/10/2016
Rôle principal dans À tous les vents du ciel
Revenus du film : 0,305 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/07/2016
Second rôle dans Dieumerci !
Revenus du film : 31,984 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/03/2016
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2022.