Timothée Chalamet



  • Cours officiel : 436 €
  • Cours précédent : 444 €
  • Évolution : -2.00%
  • Cours minimum : 362 €
  • Cours maximum : 746 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 28,254 €
  • Date de dernière mise en vente : 13/11/2019
  • Nombre d'actions en circulation : 12
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 12
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offres(s)
Prix vente
2 offres(s)
782
457
390
348
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2020
Second rôle dans Les filles du docteur March
Revenus du film : 244,989 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/01/2020
2019
Rôle principal dans Un jour de pluie a New York
Revenus du film : 232,413 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/09/2019
Rôle principal dans My beautiful boy
Revenus du film : 24,962 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/02/2019
2018
Second rôle dans Hostiles
Revenus du film : 119,155 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/03/2018
Rôle principal dans Call me by your name
Revenus du film : 161,210 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/02/2018
Second rôle dans Lady bird
Revenus du film : 123,755 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/02/2018
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2020.