Emily Watson



  • Cours officiel : 227 €
  • Cours précédent : 231 €
  • Évolution : -2.00%
  • Cours minimum : 227 €
  • Cours maximum : 424 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 0,000 €
  • Date de dernière mise en vente : 06/11/2019
  • Nombre d'actions en circulation : 9
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 9
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
1 offres(s)
238
181
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2018
Second rôle dans The happy prince
Revenus du film : 18,294 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/12/2018
Rôle principal dans Sur la plage de Chesil
Revenus du film : 7,780 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/08/2018
2017
Rôle principal dans Little boy
Revenus du film : 4,830 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/05/2017
2015
Second rôle dans Everest
Revenus du film : 212,022 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/09/2015
Rôle principal dans Mémoires de jeunesse
Revenus du film : 19,999 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/09/2015
Rôle principal dans Une merveilleuse histoire du temps
Revenus du film : 78,136 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/01/2015
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2020.