Camille Cottin



  • Cours officiel : 372 €
  • Cours précédent : 372 €
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 253 €
  • Cours maximum : 413 €
  • Dividendes semaine : 5,787 €
  • Cumul des dividendes : 73,322 €
  • Date de dernière mise en vente : 11/09/2019
  • Nombre d'actions en circulation : 15
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 15
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
2 offres(s)
433
391
298
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans Les éblouis
Revenus du film : 28,008 € (exploitation en cours)
Sortie le 20/11/2019
Rôle principal dans Chambre 212
Revenus du film : 124,438 € (exploitation en cours)
Sortie le 09/10/2019
Rôle principal dans Deux moi
Revenus du film : 214,165 € (exploitation en cours)
Sortie le 11/09/2019
Rôle principal dans Le mystère Henri Pick
Revenus du film : 203,637 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/03/2019
Second rôle dans Les fauves
Revenus du film : 7,034 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/01/2019
Rôle principal dans Premières vacances
Revenus du film : 83,465 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/01/2019
2018
Rôle principal dans Photo de famille
Revenus du film : 115,838 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/09/2018
Rôle principal dans Larguées
Revenus du film : 186,504 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/04/2018
2017
Rôle principal dans Telle mère telle fille
Revenus du film : 51,599 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/03/2017
2016
Rôle principal dans Cigarettes et chocolat chaud
Revenus du film : 35,289 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/12/2016
Second rôle dans Iris
Revenus du film : 47,164 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/11/2016
2015
Second rôle dans Nos futurs
Revenus du film : 47,909 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/07/2015
Rôle principal dans Connasse, princesse des cœurs
Revenus du film : 296,613 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/04/2015
Second rôle dans Les gorilles
Revenus du film : 35,099 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/04/2015
Second rôle dans Toute première fois
Revenus du film : 120,736 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/01/2015
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.