Virginie Efira



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 368 €
  • Cours précédent : 375 €
  • Évolution : -2.00%
  • Cours minimum : 225 €
  • Cours maximum : 375 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 89,357 €
  • Date de dernière mise en vente : 31/10/2018
  • Nombre d'actions en circulation : 13
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 13
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
386
379
350
294
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans Continuer
Revenus du film : 7,830 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/01/2019
affiche de film
2018
Rôle principal dans Un amour impossible
Revenus du film : 53,770 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/11/2018
affiche de film
Second rôle dans Le grand bain
Revenus du film : 770,390 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/10/2018
affiche de film
2017
Rôle principal dans Pris de court
Revenus du film : 15,765 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/03/2017
affiche de film
2016
Rôle principal dans Victoria
Revenus du film : 211,518 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/09/2016
affiche de film
Second rôle dans Elle
Revenus du film : 182,084 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/05/2016
affiche de film
Rôle principal dans Un homme à la hauteur
Revenus du film : 142,156 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/05/2016
affiche de film
Rôle principal dans Et ta sœur
Revenus du film : 31,051 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/01/2016
affiche de film
2015
Rôle principal dans Le goût des merveilles
Revenus du film : 44,977 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/12/2015
affiche de film
Rôle principal dans Une famille à louer
Revenus du film : 103,730 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/08/2015
affiche de film
Rôle principal dans Caprice
Revenus du film : 43,223 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/04/2015
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.