Adele Haenel



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 542 €
  • Cours précédent : 553 €
  • Évolution : -2.00%
  • Cours minimum : 364 €
  • Cours maximum : 650 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 49,563 €
  • Date de dernière mise en vente : 17/10/2018
  • Nombre d'actions en circulation : 15
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 15
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
681
569
522
434
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2018
Rôle principal dans En liberté !
Revenus du film : 208,554 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/10/2018
affiche de film
Rôle principal dans Un peuple et son roi
Revenus du film : 86,441 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/09/2018
affiche de film
2017
Rôle principal dans 120 battements par minute
Revenus du film : 252,806 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/08/2017
affiche de film
Rôle principal dans Orpheline
Revenus du film : 22,198 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/03/2017
affiche de film
2016
Rôle principal dans La fille inconnue
Revenus du film : 46,177 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/10/2016
affiche de film
Rôle principal dans Les ogres
Revenus du film : 25,576 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/03/2016
affiche de film
2015
Second rôle dans La chambre interdite
Revenus du film : 1,807 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/12/2015
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.