Vincent Lacoste



  • Cours officiel : 363 €
  • Cours précédent : 363 €
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 308 €
  • Cours maximum : 499 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 41,384 €
  • Date de dernière mise en vente : 10/10/2018
  • Nombre d'actions en circulation : 15
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 15
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
450
381
380
292
290
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans Deux fils
Revenus du film : 32,309 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/02/2019
2018
Rôle principal dans Amanda
Revenus du film : 74,904 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/11/2018
Rôle principal dans Première année
Revenus du film : 269,016 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/09/2018
Rôle principal dans plaire, aimer et courir vite
Revenus du film : 85,408 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/05/2018
2016
Rôle principal dans Victoria
Revenus du film : 211,518 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/09/2016
Rôle principal dans Tout de suite maintenant
Revenus du film : 61,705 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/06/2016
Rôle principal dans Saint amour
Revenus du film : 102,336 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/03/2016
Rôle principal dans Peur de rien
Revenus du film : 17,647 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/02/2016
2015
Revenus du film : 47,041 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/12/2015
Rôle principal dans Lolo
Revenus du film : 154,179 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/10/2015
Second rôle dans Journal d'une femme de chambre
Revenus du film : 86,420 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/04/2015
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.