Amanda Seyfried



  • Cours officiel : 34 €
  • Cours précédent : 9 €
  • Évolution : +274.86%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 609 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 79,409 €
  • Date de dernière mise en vente : 14/01/2015
  • Nombre d'actions en circulation : 29
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 29
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
287
39
39
27
Échanges (5 transactions cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2018
Second rôle dans Mamma mia ! here we go again
Revenus du film : 148,824 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/07/2018
Second rôle dans Gringo
Revenus du film : 14,365 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/05/2018
2015
Second rôle dans Pan
Revenus du film : 156,100 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/10/2015
Rôle principal dans Ted 2
Revenus du film : 200,963 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/08/2015
Second rôle dans While we're young
Revenus du film : 72,854 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/07/2015
2014
Rôle principal dans Albert à l'ouest
Revenus du film : 79,290 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/07/2014
Rôle principal dans Lovelace
Revenus du film : 2,913 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/01/2014
2013
Second rôle dans Un grand mariage
Revenus du film : 52,617 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/05/2013
Second rôle dans Les misérables
Revenus du film : 83,094 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/02/2013
2012
Rôle principal dans Disparue
Revenus du film : 23,619 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/05/2012
2011
Rôle principal dans Time out
Revenus du film : 360,182 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/11/2011
Rôle principal dans Le chaperon rouge
Revenus du film : 101,850 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/04/2011
2010
Rôle principal dans Cher John
Revenus du film : 32,597 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/03/2010
Rôle principal dans Chloé
Revenus du film : 39,673 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/03/2010
2009
Rôle principal dans Jennifer's body
Revenus du film : 120,195 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/10/2009
2008
Second rôle dans Mamma mia !
Revenus du film : 460,117 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/09/2008
2007
Second rôle dans Alpha dog
Revenus du film : 99,787 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/03/2007
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.