Chris Hemsworth



  • Cours officiel : 113 €
  • Cours précédent : 113 €
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 30 €
  • Cours maximum : 785 €
  • Dividendes semaine : 0,030 €
  • Cumul des dividendes : 759,817 €
  • Date de dernière mise en vente : 07/01/2015
  • Nombre d'actions en circulation : 50
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 50
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
734
119
118
100
90
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans Men in black : international
Revenus du film : 246,347 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/06/2019
Second rôle dans Avengers : endgame
Revenus du film : 1 581,469 € (exploitation en cours)
Sortie le 24/04/2019
2018
Revenus du film : 60,036 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/11/2018
Second rôle dans Avengers : infinity war
Revenus du film : 1 285,087 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/04/2018
Rôle principal dans Horse soldiers
Revenus du film : 24,220 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/01/2018
2017
Rôle principal dans Thor : Ragnarok
Revenus du film : 576,132 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/10/2017
2016
Rôle principal dans S.O.S fantômes
Revenus du film : 66,881 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/08/2016
Rôle principal dans Le chasseur et la reine des glaces
Revenus du film : 221,398 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/04/2016
2015
Rôle principal dans Au cœur de l'océan
Revenus du film : 91,467 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/12/2015
Second rôle dans Vive les vacances
Revenus du film : 77,246 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/08/2015
Rôle principal dans Avengers, l'ère d'Ultron
Revenus du film : 1 010,590 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/04/2015
Rôle principal dans Hacker
Revenus du film : 60,121 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/03/2015
2013
Rôle principal dans Thor : le monde des ténèbres
Revenus du film : 547,993 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/10/2013
Rôle principal dans Rush
Revenus du film : 102,872 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/09/2013
Rôle principal dans L'aube rouge
Revenus du film : 19,441 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/08/2013
2012
Rôle principal dans Blanche-Neige et le chasseur
Revenus du film : 495,080 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/06/2012
Rôle principal dans La cabane dans les bois
Revenus du film : 127,974 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/05/2012
Second rôle dans Avengers
Revenus du film : 1 179,033 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/04/2012
2011
Rôle principal dans Thor
Revenus du film : 470,050 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/04/2011
2009
Second rôle dans Star Trek
Revenus du film : 296,288 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/05/2009
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.