Andy Serkis



  • Cours officiel : 57 €
  • Cours précédent : 32 €
  • Évolution : +76.25%
  • Cours minimum : 18 €
  • Cours maximum : 784 €
  • Dividendes semaine : 0,312 €
  • Cumul des dividendes : 777,697 €
  • Date de dernière mise en vente : 24/12/2014
  • Nombre d'actions en circulation : 55
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 50
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
642
555
62
46
Échanges (5 transactions cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Second rôle dans Séduis-moi si tu peux !
Revenus du film : 73,786 € (exploitation en cours)
Sortie le 15/05/2019
2018
Second rôle dans Black panther
Revenus du film : 1 194,101 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/02/2018
2017
Revenus du film : 1 419,181 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/12/2017
Revenus du film : 529,246 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/08/2017
2015
Revenus du film : 2 083,553 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/12/2015
Second rôle dans Avengers, l'ère d'Ultron
Revenus du film : 1 010,590 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/04/2015
2014
Revenus du film : 937,257 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/12/2014
Revenus du film : 767,681 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/07/2014
2012
Second rôle dans Le hobbit un voyage inattendu
Revenus du film : 910,239 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/12/2012
2011
Revenus du film : 924,362 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/10/2011
Rôle principal dans Cadavres à la pelle
Revenus du film : 5,225 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/08/2011
Revenus du film : 767,722 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/08/2011
Second rôle dans Brighton rock
Revenus du film : 2,402 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/06/2011
2009
Second rôle dans Coeur d'encre
Revenus du film : 45,178 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/01/2009
2008
Rôle principal dans Bienvenue au cottage
Revenus du film : 4,220 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/07/2008
2006
Second rôle dans Le prestige
Revenus du film : 78,546 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/11/2006
Second rôle dans Alex Rider Stormbreaker
Revenus du film : 73,738 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/10/2006
2005
Second rôle dans King Kong (2005)
Revenus du film : 682,278 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/12/2005
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.