Oscar Isaac



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 25 €
  • Cours précédent : 25 €
  • Évolution : -2.00%
  • Cours minimum : 14 €
  • Cours maximum : 832 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 676,486 €
  • Date de dernière mise en vente : 17/12/2014
  • Nombre d'actions en circulation : 50
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 46
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
582
506
66
30
20
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2018
Rôle principal dans Seule la vie...
Revenus du film : 3,135 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/10/2018
affiche de film
2017
Revenus du film : 1 419,181 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/12/2017
affiche de film
Rôle principal dans Bienvenue à Suburbicon
Revenus du film : 72,925 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/12/2017
affiche de film
Rôle principal dans La promesse
Revenus du film : 6,133 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/11/2017
affiche de film
2016
Second rôle dans X-men : apocalypse
Revenus du film : 594,683 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/05/2016
affiche de film
2015
Revenus du film : 2 083,553 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/12/2015
affiche de film
Rôle principal dans Ex_machina
Revenus du film : 37,284 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/06/2015
affiche de film
2014
Rôle principal dans A most violent year
Revenus du film : 172,438 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/12/2014
affiche de film
Rôle principal dans The two faces of January
Revenus du film : 100,548 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/06/2014
affiche de film
Rôle principal dans Cristeros
Revenus du film : 26,278 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/05/2014
affiche de film
2013
Rôle principal dans Inside Llewyn Davis
Revenus du film : 210,497 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/11/2013
affiche de film
2012
Second rôle dans Jason Bourne : l'héritage
Revenus du film : 297,968 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/09/2012
affiche de film
Second rôle dans W.E. Wallis & Edouard
Revenus du film : 14,326 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/05/2012
affiche de film
2011
Second rôle dans Drive
Revenus du film : 617,786 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/10/2011
affiche de film
Second rôle dans Sucker punch
Revenus du film : 163,051 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/03/2011
affiche de film
2010
Second rôle dans Robin des bois
Revenus du film : 606,194 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/05/2010
affiche de film
Rôle principal dans Agora
Revenus du film : 106,245 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/01/2010
affiche de film
2008
Second rôle dans Mensonges d'état
Revenus du film : 311,143 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/11/2008
affiche de film
2006
Rôle principal dans La nativité
Revenus du film : 10,637 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/12/2006
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.