Laurent Lafitte



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 84 €
  • Cours précédent : 86 €
  • Évolution : -2.00%
  • Cours minimum : 24 €
  • Cours maximum : 730 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 377,466 €
  • Date de dernière mise en vente : 05/03/2014
  • Nombre d'actions en circulation : 55
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 53
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
307
102
99
89
67
23
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Second rôle dans Nous finirons ensemble
Revenus du film : 0,000 € (exploitation non débutée)
Sortie le 01/05/2019
affiche de film
Rôle principal dans Les fauves
Revenus du film : 7,034 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/01/2019
affiche de film
Rôle principal dans L'heure de la sortie
Revenus du film : 25,256 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/01/2019
affiche de film
2018
Second rôle dans Un peuple et son roi
Revenus du film : 86,441 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/09/2018
affiche de film
Rôle principal dans Paul Sanchez est revenu !
Revenus du film : 17,988 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/07/2018
affiche de film
2017
Rôle principal dans Au revoir là-haut
Revenus du film : 453,377 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/10/2017
affiche de film
Rôle principal dans K.O
Revenus du film : 60,325 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/06/2017
affiche de film
2016
Rôle principal dans Papa ou maman 2
Revenus du film : 247,823 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/12/2016
affiche de film
Rôle principal dans Elle
Revenus du film : 182,084 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/05/2016
affiche de film
2015
Rôle principal dans Boomerang
Revenus du film : 80,269 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/09/2015
affiche de film
Rôle principal dans L'art de la fugue
Revenus du film : 39,294 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/03/2015
affiche de film
Rôle principal dans Papa ou maman
Revenus du film : 511,754 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/02/2015
affiche de film
2014
Rôle principal dans Elle l'adore
Revenus du film : 154,768 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/09/2014
affiche de film
Second rôle dans Duo d'escrocs
Revenus du film : 81,093 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/07/2014
affiche de film
Rôle principal dans Tristesse club
Revenus du film : 23,564 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/06/2014
affiche de film
2013
Rôle principal dans 16 ans ou presque
Revenus du film : 113,954 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/12/2013
affiche de film
Rôle principal dans Les beaux jours
Revenus du film : 112,127 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/06/2013
affiche de film
Second rôle dans L'écume des jours
Revenus du film : 206,819 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/04/2013
affiche de film
2012
Rôle principal dans De l'autre côte du périph
Revenus du film : 560,121 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/12/2012
affiche de film
Revenus du film : 60,352 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/12/2012
affiche de film
2011
Revenus du film : 43,736 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/04/2011
affiche de film
Rôle principal dans Une pure affaire
Revenus du film : 54,080 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/03/2011
affiche de film
2010
Second rôle dans Les petits mouchoirs
Revenus du film : 931,141 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/10/2010
affiche de film
Second rôle dans L'amour, c'est mieux à deux
Revenus du film : 291,107 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/05/2010
affiche de film
Second rôle dans Ensemble c'est trop
Revenus du film : 64,329 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/02/2010
affiche de film
2007
Second rôle dans Ma place au soleil
Revenus du film : 28,200 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/03/2007
affiche de film
2006
Second rôle dans Ne le dis a personne
Revenus du film : 635,748 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/11/2006
affiche de film
Second rôle dans Président
Revenus du film : 93,433 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/09/2006
affiche de film
2004
Second rôle dans Narco
Revenus du film : 167,140 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/12/2004
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.