Francois Damiens



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 14 €
  • Cours précédent : 14 €
  • Évolution : -2.01%
  • Cours minimum : 13 €
  • Cours maximum : 998 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 400,007 €
  • Date de dernière mise en vente : 07/08/2013
  • Nombre d'actions en circulation : 35
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 31
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
415
302
63
19
11
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2018
Second rôle dans Le monde est a toi
Revenus du film : 134,340 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/08/2018
affiche de film
Réalisation de Mon ket
Revenus du film : 55,360 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/05/2018
affiche de film
2017
Rôle principal dans Le petit Spirou
Revenus du film : 73,051 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/09/2017
affiche de film
Rôle principal dans Otez-moi d'un doute
Revenus du film : 119,937 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/09/2017
affiche de film
2016
Second rôle dans La danseuse
Revenus du film : 61,685 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/09/2016
affiche de film
Second rôle dans Ils sont partout
Revenus du film : 61,257 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/06/2016
affiche de film
Rôle principal dans Des nouvelles de la planète Mars
Revenus du film : 19,303 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/03/2016
affiche de film
2015
Rôle principal dans Les cowboys
Revenus du film : 56,551 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/11/2015
affiche de film
Rôle principal dans Le tout nouveau testament
Revenus du film : 201,316 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/09/2015
affiche de film
2014
Rôle principal dans La famille Bélier
Revenus du film : 948,102 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/12/2014
affiche de film
Second rôle dans Les vacances du petit Nicolas
Revenus du film : 259,597 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/07/2014
affiche de film
2013
Rôle principal dans Suzanne
Revenus du film : 70,504 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/12/2013
affiche de film
Rôle principal dans Je fais le mort
Revenus du film : 61,969 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/12/2013
affiche de film
Rôle principal dans Tip top
Revenus du film : 34,945 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/09/2013
affiche de film
Rôle principal dans Gare du nord
Revenus du film : 31,335 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/09/2013
affiche de film
2012
Rôle principal dans Tango libre
Revenus du film : 5,748 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/11/2012
affiche de film
Second rôle dans Les kaïra
Revenus du film : 265,314 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/07/2012
affiche de film
Rôle principal dans Torpedo
Revenus du film : 4,860 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/03/2012
affiche de film
2011
Rôle principal dans La délicatesse
Revenus du film : 169,373 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/12/2011
affiche de film
Rôle principal dans Ni à vendre ni à louer
Revenus du film : 21,263 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/06/2011
affiche de film
Rôle principal dans Une pure affaire
Revenus du film : 54,080 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/03/2011
affiche de film
Second rôle dans Rien à déclarer
Revenus du film : 816,084 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/02/2011
affiche de film
2010
Second rôle dans Krach
Revenus du film : 24,440 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/09/2010
affiche de film
Second rôle dans L'arnacoeur
Revenus du film : 1 064,005 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/03/2010
affiche de film
Second rôle dans Protéger & servir
Revenus du film : 81,701 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/02/2010
affiche de film
2009
Rôle principal dans La famille Wolberg
Revenus du film : 20,778 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/12/2009
affiche de film
Second rôle dans Le petit Nicolas
Revenus du film : 892,410 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/09/2009
affiche de film
Second rôle dans Incognito
Revenus du film : 274,441 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/04/2009
affiche de film
2008
Rôle principal dans JCVD
Revenus du film : 75,080 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/06/2008
affiche de film
Rôle principal dans Les hauts murs
Revenus du film : 14,485 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/04/2008
affiche de film
Rôle principal dans 15 ans et demi
Revenus du film : 92,178 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/04/2008
affiche de film
2007
Rôle principal dans Cowboy
Revenus du film : 31,250 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/12/2007
affiche de film
Second rôle dans Taxi 4
Revenus du film : 506,991 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/02/2007
affiche de film
2006
Second rôle dans OSS 117 Le Caire nid d'espions
Revenus du film : 596,468 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/04/2006
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.