Benedict Cumberbatch



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 27 €
  • Cours précédent : 28 €
  • Évolution : -2.00%
  • Cours minimum : 12 €
  • Cours maximum : 1 389 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 909,099 €
  • Date de dernière mise en vente : 12/06/2013
  • Nombre d'actions en circulation : 61
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 52
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
519
518
201
32
22
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2018
Second rôle dans Avengers : infinity war
Revenus du film : 1 285,087 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/04/2018
affiche de film
2016
Rôle principal dans Doctor Strange
Revenus du film : 517,440 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/10/2016
affiche de film
Second rôle dans Zoolander 2
Revenus du film : 27,277 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/03/2016
affiche de film
2015
Rôle principal dans Strictly criminal
Revenus du film : 160,619 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/11/2015
affiche de film
Rôle principal dans Imitation game
Revenus du film : 407,921 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/01/2015
affiche de film
2014
Revenus du film : 937,257 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/12/2014
affiche de film
Second rôle dans Un été a Osage County
Revenus du film : 143,370 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/02/2014
affiche de film
Rôle principal dans 12 years a slave
Revenus du film : 570,696 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/01/2014
affiche de film
2013
Revenus du film : 921,074 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/12/2013
affiche de film
Rôle principal dans Le cinquieme pouvoir
Revenus du film : 13,835 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/12/2013
affiche de film
Rôle principal dans Star Trek into darkness
Revenus du film : 288,768 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/06/2013
affiche de film
2012
Second rôle dans Cheval de guerre
Revenus du film : 97,009 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/02/2012
affiche de film
Second rôle dans La taupe
Revenus du film : 286,294 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/02/2012
affiche de film
2010
Second rôle dans Création
Revenus du film : 0,594 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/11/2010
affiche de film
2008
Second rôle dans Deux soeurs pour un roi
Revenus du film : 191,611 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/04/2008
affiche de film
Second rôle dans Reviens-moi
Revenus du film : 106,801 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/01/2008
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.