Woody Harrelson



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 46 €
  • Cours précédent : 47 €
  • Évolution : -2.01%
  • Cours minimum : 14 €
  • Cours maximum : 1 021 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 698,055 €
  • Date de dernière mise en vente : 08/05/2013
  • Nombre d'actions en circulation : 46
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 38
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
149
71
51
37
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
15/12/2015 Rattrapage 40,520 € Rattrapage de dividendes pour Hunger Games 2 - La révolte (partie 2)
Filmographie cinéboursière
2018
Second rôle dans Venom
Revenus du film : 573,383 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/10/2018
affiche de film
Rôle principal dans Solo : a star wars story
Revenus du film : 320,340 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/05/2018
affiche de film
Revenus du film : 361,457 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/01/2018
affiche de film
2017
Rôle principal dans Le château de verre
Revenus du film : 9,465 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/09/2017
affiche de film
Revenus du film : 529,246 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/08/2017
affiche de film
2016
Rôle principal dans Insaisissables 2
Revenus du film : 468,127 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/07/2016
affiche de film
Second rôle dans Triple 9
Revenus du film : 144,981 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/03/2016
affiche de film
2015
Revenus du film : 554,479 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/11/2015
affiche de film
2014
Rôle principal dans Les brasiers de la colère
Revenus du film : 73,928 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/01/2014
affiche de film
2013
Second rôle dans Hunger games l'embrasement
Revenus du film : 679,001 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/11/2013
affiche de film
Rôle principal dans Insaisissables
Revenus du film : 747,226 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/07/2013
affiche de film
Rôle principal dans Rampart
Revenus du film : 4,529 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/07/2013
affiche de film
Rôle principal dans 7 psychopathes
Revenus du film : 58,222 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/01/2013
affiche de film
2012
Second rôle dans Hunger games
Revenus du film : 475,992 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/03/2012
affiche de film
2011
Second rôle dans Sexe entre amis
Revenus du film : 153,518 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/09/2011
affiche de film
2009
Rôle principal dans Bienvenue a Zombieland
Revenus du film : 92,323 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/11/2009
affiche de film
Second rôle dans 2012
Revenus du film : 896,570 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/11/2009
affiche de film
Rôle principal dans Sept vies
Revenus du film : 301,897 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/01/2009
affiche de film
2008
Rôle principal dans Semi-pro
Revenus du film : 20,834 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/05/2008
affiche de film
Rôle principal dans Bataille à Seattle
Revenus du film : 30,763 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/05/2008
affiche de film
Second rôle dans No country for old men
Revenus du film : 388,578 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/01/2008
affiche de film
2006
Second rôle dans The last show
Revenus du film : 75,708 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/12/2006
affiche de film
Rôle principal dans A scanner darkly
Revenus du film : 32,982 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/09/2006
affiche de film
Second rôle dans L'affaire Josey Aimes
Revenus du film : 20,020 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/03/2006
affiche de film
2005
Rôle principal dans Coup d'éclat
Revenus du film : 89,103 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/02/2005
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.